how to delete twitter account

Los medios sociales han dado forma a la comunicación moderna de muchas maneras. Twitter, a diferencia de otras plataformas, permite a sus usuarios interactuar con cualquier persona de cualquier parte del mundo sin necesidad de conocerse en persona. Hay tantas cosas que pasan y es normal sentirse abrumado a veces. Asegúrese de que entendemos todo el odio y la negatividad que viene con muchas plataformas de medios sociales y twitter no es una excepción.

 Cualquiera que sea la razón para dejar esta plataforma, tenemos una guía completa sobre cómo cerrar tu cuenta de twitter.

 Pero……..

 Antes de que borres tu cuenta de Twitter:

Es aconsejable que reconsidere su decisión de deshacerse de su cuenta. Aquí hay algunas cosas que debe tener en cuenta antes de presionar el botón de eliminar:

  • Averigüe cuáles son los beneficios de la plataforma y si se verán superados una vez que elimine esa cuenta.
  • Trata de mantenerte fuera de la plataforma por un tiempo y ve si puedes hacerlo sin ella. Esta es una de las mejores maneras de saber si la decisión que está tomando le conviene.
  • Haz una copia de seguridad de cualquier documento o imagen que puedas necesitar de tu cuenta de twitter antes de eliminarlo definitivamente.
  • Echa un vistazo a las personas con las que interactúas en la plataforma y comprueba si tienes sus contactos.  Hay personas con las que tal vez quieras hablar en el futuro; lo mejor es que consigas otros medios para comunicarte con ellas. Justo antes de eliminar su cuenta, pregúntese si hay un canal establecido para hablar con ellos.

 Eliminar su cuenta

  Una vez que elimine su cuenta, operará con gracia temporal, a diferencia de otras plataformas de medios sociales que ofrecen eliminación temporal. Esto significa que el soporte de twitter reactivará tu cuenta si te conectas en el plazo de un mes y se lo pides.  Estos son los pasos para eliminar tu cuenta de twitter si sigues convencido de que es lo mejor que puedes hacer:

 Eliminar su cuenta en el escritorio

  • Accede a tu cuenta de twitter en un navegador web
  • Haz clic en la imagen de tu perfil y luego en la configuración para abrir el cuadro de configuración. 
  • Ve a Configuración y privacidad y haz clic en “Desactivar mi cuenta”.
  • Recibirás una ventana emergente en la pantalla pidiéndote que vuelvas a introducir tu contraseña de twitter. Este es un paso importante para que la plataforma lo identifique si borra la cuenta.

 Eliminar su cuenta en Android

  • Dependiendo de la versión de la aplicación que tengas, haz clic en el icono del menú o del perfil para acceder a la configuración.
  • Vaya al menú de configuración y privacidad y haga clic en la cuenta
  • Pulse sobre el icono de desactivar su cuenta
  • Introduzca la contraseña de la cuenta para confirmar su identidad.
  • Toque Desactivar

 Eliminar su cuenta en iOS

  • Haga clic en el icono del perfil en la parte superior de su pantalla
  • Ve a Configuración y privacidad, haz clic en la cuenta
  • 3. Pulse sobre la desactivación de su cuenta
  • Ingrese su contraseña cuando se le pida
  • Haga clic en “Desactivar” y luego en “Sí” para desactivarlo con éxito

Como se dijo anteriormente, su cuenta será borrada después de 30 días. Una cosa que debe recordar es que todos los datos de sus actividades anteriores se almacenan en la base de datos de los motores de búsqueda y no se eliminarán ni siquiera después de eliminar permanentemente su cuenta.

Recommended