É muito natural sentir a vontade de querer remover pessoas da lista dos teus seguidores. As razões podem ser muitas, ou talvez já não te envolvas realmente com essa conta.

Felizmente, existem métodos simples e fáceis através dos quais te podes livrar eficazmente de qualquer pessoa que queiras. Para removeres, não exigirás que mais ninguém tome a iniciativa de te bloquear ou apagar as suas contas. Assim, para aprenderes a habilidade, continua a ler o nosso artigo em como remover um seguidor em Instagram.

Passos simples para remover seguidores no Instagram

Para remover uma conta significa livrares-te dela para sempre. Estás a cortar todas as ligações e a despedir-te dessas contas. Se a tua é uma “Conta Privada”, então as contas que removeste já não podem aceder ao teu conteúdo.

Nem podem aceder a qualquer coisa que tu publiques ou partilhes. Mas se a tua conta em público, então tudo permanece na mesma, apenas que não verão nenhuma notificação de postagem.

Com tudo isso em mente, os seguintes são alguns passos rápidos e fáceis em como remover um seguidor no Instagram.

Passo 1: Vai em frente e corre a aplicação Instagram no teu telefone.

Passo 2: Dirige-te para a parte inferior direita do teu ecrã. Aí verás a tua imagem de exibição. Toca nisso.

Passo 3: Na secção do perfil da tua conta, toca na secção “Seguidores”. Estará entre “Posts” e “Following” (Seguidores)

how to remove a follower on instagram

Passo 4: À medida que a lista dos teus seguidores vai aparecendo, podes escolher percorrer as contas. A outra escolha é simplesmente procurar o utilizador/utilizador na barra “Procurar seguidores”.

remove follower on instagram

Passo 5: Quando finalmente encontrares a conta, só tens de tocar em “Remove”

passo 6: A interface da aplicação vai-te avisar e transmitir que a outra parte não saberá que os removeste. Quando tiveres a certeza, vai em frente e toca em “Remove” para confirmar a tua acção.

remove followers on instagram

Selecciona o teu método com cuidado

Se tens estado a atrasar a remoção daquele seguidor irritante, podes fazê-lo agora. Mas antes de fazeres uma limpeza, certifica-te de que te lembras de algumas coisas. No caso de não teres a certeza se queres mesmo remover essa conta, existem outras formas.

Estes outros métodos têm a forma de “Bloquear” essa conta ou “Restringir” o seu acesso à tua conta. Caso estejas à procura de métodos para obter mais fãs no Instagram, faz-nos uma visita.

O Poder da Restringir

No caso do método para “Restringir”, fica entre as características para “Remover” e “Bloquear”. Ao contrário de “Remover”, se fosses “Restringir” uma conta, a aplicação esconderia os seus gostos e comentários.

Mas ao mesmo tempo, ao contrário de um “Bloco”, eles ainda podem realizar interacções. A única diferença seria que simplesmente não será visível para ti. Segue estes simples passos para usares o método.

Passo 1: Como sempre, vai em frente e corre Instagram.

Passo 2: Vai para o teu perfil. E toca no menu dos hambúrgueres que parecem três linhas empilhadas uma em cima da outra.

Passo 3: De lá, vai para o fundo e clica em “Settings”

passo 4: Uma vez lá, vai para “Privacidade”

Passo 5: Na página “Privacidade”, em “Ligações”, verás “Contas Restritas”. Toca nele.

Quando isso se abrir, verás uma lista de todas as “Contas Restritas”. Se é a tua primeira vez, não haverá nenhuma conta nesta página.

Passo 6: Agora, só tens de ir a “Procurar” e procurar a conta para “Restringir”

O Poder do Bloco

Usar este método significa que queres mesmo ver-te livre dessa conta de uma vez por todas. É como servir um ultimato sobre essa conta. É o mais alto nível de precaução que o Instagram oferece aos seus utilizadores para proteger a sua privacidade.

Se bloqueares uma pessoa, ela não pode interagir contigo de forma alguma. Além disso, não conseguirão sequer encontrar a tua conta no Instagram.

Para bloquear uma conta,

Passo 1: Vai à página “Procurar” e procura a conta que queres “Bloquear”

Passo 2: Quando a página de perfil deles aparecer, dirige-te para o canto superior direito. Toca nos três pontos empilhados verticalmente.

Passo 3: À medida que poucas opções deslizarem do fundo da página, irás ver a opção “Bloquear”. Toca-lhe.

Passo 4: A aplicação dar-te-á duas opções de “Bloqueio”. Escolhe em conformidade e toca em “Block”

Recomendado