WHAT HAPPENS WHEN YOU BLOCK SOMEONE ON INSTAGRAM
O QUE ACONTECE QUANDO BLOQUEIAS ALGUÉM NO INSTAGRAM? 32

Author

  • Emon Anam

    Introducing Emon, the social media maestro at Galaxy Marketing. With a touch of magic and strategic prowess, Emon transforms brands into digital supernovas. In the vast galaxy of social media, Emon is your guide to interstellar success. 🌌🚀 #GalaxyMarketingPro

 Todas as plataformas de social media têm regras de privacidade definidas. Nenhuma notificação será enviada para o indivíduo que está a ser bloqueado. Portanto, quando bloqueias um utilizador particularmente no Instagram, a identidade do indivíduo bloqueado permanece confidencial. O bloqueio para algumas pessoas pode parecer uma decisão dura. A opção de silenciar o perfil de uma pessoa está disponível para ela.

Pode ver a tua foto de perfil e biografia

Uma pessoa bloqueada não pode ver a tua Foto de Perfil ou Biografia. Instagrama segue procedimentos de privacidade de forma muito rigorosa e discreta. Quando tu bloqueia alguém, ele não receberá uma notificação. No entanto, eles não poderão procurar o teu perfil a partir da conta deles. As pessoas confiam nesta funcionalidade de bloqueio para evitar o assédio, enfrentado em forma de cyber bullying online nas suas contas. Esta funcionalidade garante-lhes exactamente isso. Para saberes se te bloquearam, procura a pessoa a partir da conta do teu amigo. Se conseguires ver o perfil delas, é provável que tenhas sido bloqueado.

READ  24 Motivos 24 Nomes Instagram Game

Gostos e Comentários Anteriores

Às vezes não estás destinado a ser amigo de algumas pessoas para sempre. Instagram compreende isto e ajuda a aliviar a dor, removendo todos os gostos e comentários anteriores. Portanto, apenas bloqueando alguém, podes apagar a sua existência da tua vida (em social media, isto é). No entanto, isto vem com um lado negativo. Se num determinado momento decidires desbloquear a pessoa, os seus comentários e gostos anteriores não serão restaurados.

Menções e etiquetas

Esta é uma questão popular que surge na mente das pessoas quando elas procuram o que acontece antes de bloqueares alguém no Instagram. Depois de bloqueares alguém, eles não conseguirão contactar-te mesmo através dos meios de marcação. Eles não serão capazes de mencionar o teu nome de utilizador em mensagens; públicas ou privadas. Será como um truque de magia fixe da tua parte. Depois de os bloqueares no Instagram, será como se estivesses no modo incógnito e indetectável.

READ  Instagram Expectativa vs Realidade
you're in incognito mode and untraceable
O QUE ACONTECE QUANDO BLOQUEIAS ALGUÉM NO INSTAGRAM? 33

MensagensDirectas

Mensagens e Tópicos Directos não se auto-destruem no bloqueio. O Instagram não te permite, no entanto, enviá-las. A pessoa que bloqueaste também não te poderá enviar nenhuma mensagem directa. Devido à acção de bloqueio, o Instagram não te entregará essas mensagens, mesmo que as desbloqueies. Estas mensagens serão perdidas para sempre.

Podem eles juntar-se ao meu Quarto no Instagram?

Uma pessoa bloqueada não poderá juntar-se a uma sala criada por ti. A Instagram vai levar o teu acto de bloquear essa pessoa, para cortar laços com ela. O Instagram não te permitirá ver as suas actividades no Instagram e restringir a tua interacção com eles. Apenas as pessoas que seguires poderão juntar-se à sala criada por ti. Por isso, não te preocupes com essa pessoa irritante que te incomoda, Instagram tem-te protegido. Estas alterações tornarão a tua experiência nas redes sociais tão agradável quanto possível.

READ  Quão fácil é o Reposting no Instagram?

QUANDO FELICITAMOS COM OS CHATS DO GRUPO, EM QUE PARTICIPAMOS?

Quando abrires o tópico de mensagem, Instagram irá informar-te que uma pessoa que bloqueaste está presente neste chat de grupo. Também te dará a opção de deixares o chat. Este passo é, mais uma vez, vital da parte do Instagram para que não tenhas qualquer interacção com as pessoas que bloqueaste. No entanto, se aceitares o pedido e permaneceres no chat em grupo, receberás mensagens da pessoa bloqueada. Isto não permitirá que eles te enviem mensagens directamente. Só poderás ver as mensagens enviadas por essa pessoa no grupo.

Vista da pessoa bloqueada

A pessoa bloqueada acede ao perfil da outra parte. O Instagram irá direccioná-los para uma página com a indicação de “user not found” ou “missing link error”. Uma vez bloqueada a pessoa no Instagram, torna-se impossível contactá-la. Instagram actualiza regularmente as suas leis de privacidade; melhorou imensamente a funcionalidade de bloqueio. A imagem abaixo resume o que a pessoa bloqueada verá se tentar encontrar o teu perfil.

eles tentam encontrar o teu perfil
O QUE ACONTECE QUANDO BLOQUEIAS ALGUÉM NO INSTAGRAM? 34

No entanto, ainda precisas de ter cuidado. Ter um perfil público também arrisca a parte bloqueada para veres algumas das tuas actividades Instagram, ou seja, olha para os teus comentários e tags, fazendo uma pesquisa no google. Contudo, a solução para esta questão é converter o teu perfil de público para privado. Podes fazer isto alterando as definições através da barra lateral na aplicação. Pelo contrário, se não quiseres alterar as tuas definições públicas/privadas, podes alterar o teu nome de utilizador, tornando o teu perfil impossível de localizar.

READ  O Guia Mais Eficaz e Trendy de Como Promover a Instagram

COMO BLOQUEAR ALGUÉM?

Obrigado a Instagram ser uma aplicação de fácil utilização. É simples e fácil de bloquear pessoas de quem não gostas. Os passos para bloquear alguém consistem em: