Instagrama é uma plataforma onde qualquer pessoa e toda a gente continua a partilhar tudo nela. Mas por vezes, desejamos alguma privacidade e a necessidade de sermos muito exclusivos com quem pode ver o quê. Tanto que consegues ver tantas perguntas na Reddit a pedir “como esconder posts no Instagram? Ao mesmo tempo, o Instagram não oferece aos seus utilizadores tal funcionalidade, pelo menos não directamente. Assim, se isso chamou a tua atenção, vamos começar.

How To Hide Posts On Instagram
Método de trabalho 100% sobre como esconder mensagens no Instagram 3

Como Esconder Posts No Instagrama

Como mencionado anteriormente, não existe um método directo para aceder à funcionalidade de esconder mensagens de outros. Embora isso possa ser verdade, existem formas que são bastante simples e eficientes. Mas sim, estas podem não ser tão fáceis como seguir uma conta, mas mesmo assim valem uma tentativa. Ao seguir estes passos, terás para ti uma funcionalidade que te permite esconder mensagens de todos ou de poucos utilizadores. Seja o que for, vamos entrar nos métodos de como esconder mensagens no Instagram.

Também, se estás a pensar em como conquistar mais seguidores no Instagram, visita o nosso website.

Toma a tua conta privada

Tornar a tua conta num Private é a melhor forma de esconderes as tuas mensagens. Mas a limitação do método é que só te ajudará a esconder mensagens de utilizadores que não te sigam. Assim, as contas que te seguem vão continuar a ver as tuas mensagens tal como estão. Não haverá diferença para as contas que te seguirem.

Com uma conta Privada, quem te quiser seguir não o pode fazer sem a tua aprovação. Além disso, podes recusar o seu pedido para te seguir. Para tornar a tua conta Privada,

Passo 1: Executa o teu Instagram app.

Passo 2: Vai para o canto inferior direito e toca no ícone com a tua foto de perfil. Essa é a secção do Perfil.

Passo 3: Toca nas três linhas empilhadas uma em cima da outra. Podes encontrá-la se olhares para o canto superior direito.

Passo 4: Uma vez que o faças, uma lista de opções irá aparecer no teu ecrã. Toca em “Definições”

passo 5: Vai em frente e toca em “Privacidade”

Passo 6: Sob “Privacidade da conta”, poderás ver “Conta privada” com o botão azul na frente. Toca nisso uma vez. Quando vires que a alternância é branca, a tua conta é Privada agora.

Faça Uso da Função de Arquivo

Se estás a planear esconder uma mensagem de todos, Arquiva-a. É, sem dúvida, a melhor forma de esconder mensagens no Instagram. Para além disso, nem sequer tens de apagar a mensagem. O arquivo simplesmente armazena a mensagem para ti noutro domínio na aplicação. Além disso, se te apetecer voltar a exibir a mensagem, podes simplesmente voltar a publicá-la. Não há necessidade de o fazeres como um novo post.

Uma outra característica atractiva do Arquivo é que ele esconde literalmente os posts de toda a gente. Isso inclui tanto as pessoas que te seguem como as que não o fazem. Por isso se arquivares o teu post, podes continuar a usar a tua conta tal como ela é. Não terás de tornar a tua conta Privada. Segue estes passos para Arquivar a tua mensagem:

P>Passo 1: Mais uma vez, vai em frente e corre a aplicação Instagram.

P Passo 2: Vai para o teu Perfil clicando no ícone com a tua imagem no ecrã. Vai estar no canto inferior direito da tua página de feed.

P Passo 3: Quando conseguires ver todas as tuas mensagens, toca na mensagem que desejas arquivar.

P Passo 4: Assim que o post abrir, toque no “…”

Passo 5: Toca em “Arquivo” a partir da lista de opções. Ao fazer isso, enviarás o post para o “Arquivo de Posts”

Archive your posts to hide it
Método de trabalho 100% sobre como esconder mensagens no Instagram 4

Bloco para esconderes as tuas mensagens

O último método é fazer uso da funcionalidade Bloco do Instagram. É o melhor método se estiveres a planear esconder as tuas mensagens de contas específicas. Bloquear o utilizador/utilizador não só irá esconder as tuas mensagens delas, como irá esconder toda a tua conta. Eles não te conseguirão encontrar no Instagram.

Para bloquear uma pessoa, basta ir ao seu Perfil. Toca em”…” e selecciona “Bloquear”.  

Recomendado