Para tornar o login mais acessível e mais conveniente, Instagram lembra-se de todas as suas contas logadas. Em vez de introduzir novamente todas as suas credenciais, Instagram permite-lhe aderir como um utilizador antigo com o botão “continuar como”. Desde que tenha iniciado sessão na conta com o mesmo dispositivo, Instagram irá lembrar-se de si.

Esta característica pode ser tanto uma bênção como uma desgraça. Num caso, facilita-lhe o acesso a todas as suas contas sem perda de tempo. Por outro lado, há um risco de quebra de segurança da sua conta quando o dispositivo se lembra de todas as suas credenciais, portanto, basicamente, qualquer pessoa pode entrar na sua conta desde que tenha feito login pelo menos uma vez a partir do referido dispositivo.

Este artigo irá falar sobre as cinco maneiras diferentes em como remover uma conta lembrada em Instagram. 

image 173 Como remover contas recordadas no Instagram com cinco passos simples:
Como remover contas recordadas no Instagram com cinco passos simples: 4

Remover uma conta lembrada no Instagram

Logged in:

removendo uma conta lembrada no Instagram.
Como remover contas recordadas no Instagram com cinco passos simples: 5

Pode usar estes passos para remover uma conta Instagram lembrada depois de ter feito login na aplicação móvel.

  • Inicie sessão na sua conta Instagram.
  • Vá para a sua página de perfil.
  • Toque no botão de menu localizado no canto superior direito do ecrã
  • Ir para a opção Configurações.
  • Desça e toque em “Sair”.
  • Isto irá provocar um menu pop-up. Escolha a opção que diz para não se lembrar da sua informação de login.

Terminou a sessão:

como se pode remover uma conta lembrada no Instagram.
Como remover contas recordadas no Instagram com cinco passos simples: 6

Pode usar estes passos para remover uma conta Instagram lembrada sem fazer login na aplicação móvel.

  • Inicia a aplicação Instagram no teu dispositivo móvel
  • Isto irá fazer surgir um ecrã com todas as contas que usaste para entrar neste dispositivo.
  • Clica nos três pontos verticais localizados no final do nome de utilizador de cada conta.
  • Quando o pop-up aparecer, toca em “remover”.
  • Esta acção irá remover permanentemente a conta de aparecer quando lançares a aplicação Instagram.

Facebook

Pode usar estes passos para remover uma conta Instagram lembrada ligada à sua conta no Facebook.

  • Lança a aplicação do Facebook no teu telemóvel
  • Vai para o botão de menu no canto inferior direito do ecrã.
  • Desce até ao fim da página e toca em “Definições e Privacidade”.
  • Na lista suspensa, clica na última opção que diz “log out”.

Este método funcionará se tiver ligado as suas contas do Facebook e Instagram ou se tiver utilizado o Facebook para iniciar sessão no Instagram antes.

Clear os seus dados

P>Pode usar estes passos para remover uma conta Instagram lembrada sem entrar ou sair de qualquer aplicação.

Para utilizadores de Android:

  • Abre Definições no teu telemóvel
  • Vai às tuas aplicações nas tuas definições.
  • Isto irá mostrar-te a lista de aplicações que tens no teu telemóvel.
  • Percorre e encontra o Instagram
  • Clica na opção Instagram.
  • Toca no botão “guardar
  • A partir do visor, escolhe a opção que diz “limpar” ou “limpar dados”.

Para utilizadores iOS:

  • Abre Definições no teu telemóvel
  • Vai para “Geral”.
  • Desce e procura “iphone storage”.
  • Isto irá mostrar-te a quantidade de espaço utilizado e a quantidade de armazenamento que resta no teu telemóvel.
  • Desce e encontra a aplicação Instagram
  • Clica sobre ele. Isto irá provocar um novo ecrã onde irás encontrar
  • uma opção para “descarregar” a aplicação. Isto irá remover todos os dados da tua aplicação, incluindo a tua informação de login.

Mudança de palavras-passe

Aumentar seguidores no Instagram nunca foi tão fácil. Segue isto link para saberes mais!

Recomendado