Em muitos casos, torna-se frustrante quando não sabes como dizer se alguém apagou o seu Instagram. Por vezes, algumas pessoas simplesmente desaparecem do Instagram sem informar. Isto leva à confusão indesejada de se a pessoa apagou a conta, desactivou a conta ou bloqueou-te. Em qualquer destes casos, não podes contactar o respectivo utilizador.

how to tell if someone deleted their Instagram
Como dizer se alguém apagou o seu Instagram? 3

Temos boas notícias para ti. Poucas técnicas te informarão se a pessoa apagou ou não a conta. Não precisas de encontrar a pergunta “como dizer se alguém apagou o seu Instagram” novamente na tua vida. 

Diferença entre Eliminar e Desactivar

Desactivar uma conta Instagram significa não estar activo durante um curto período de tempo. É uma forma temporária de apagar a tua conta. No entanto, quando inicias sessão após desactivares a conta, podes usá-la facilmente como antes. A tua conta permanece a mesma e não requer alterações.

Por outro lado, uma vez apagada a conta, não podes voltar a ter acesso a ela. Não podes recuperar a tua conta eliminada. Depois de apagares a conta se quiseres aderir ao Instagram, tens de criar outra conta que seja completamente nova.  

Em parte disto, há outra razão pela qual não consegues encontrar o perfil da pessoa. A pessoa pode ter-te bloqueado e há uma forma de verificar isso. Assumindo que acabaste de sair da tua identificação e, olhando para a URL do perfil desse indivíduo, verás o perfil do indivíduo que significa que a pessoa não desactivou a conta e te bloqueou.

Como dizer se alguém apagou o seu Instagram?

Seguindo os passos para identificar se a pessoa apagou ou não a conta. 

Procurar o perfil

Sim, nós sabemos que é a primeira coisa que te vem à cabeça. Mas estiveste completamente atento aos detalhes? Talvez não! Verifica novamente o perfil da pessoa suspeita. Copia o URL do perfil do Instagram e cola-o na web. Se vires uma mensagem ‘desculpa, essa página não está disponível, a pessoa ou desactivou ou apagou a conta. No entanto, se tiveres sido bloqueado, não poderás ver nada na conta dessa pessoa ou também poderás ver uma mensagem ‘user not found.

Vê se mudou o nome de utilizador

Há hipóteses de a pessoa ter simplesmente mudado o nome de utilizador. Neste caso, não consegues encontrar a pessoa com um nome de utilizador antigo e podes pensar que ela tenha apagado a conta. Há uma forma de verificar isso. Vai ao teu seguimento e procura a pessoa em questão. Se conseguires encontrar a pessoa lá, isso significa que apenas o nome de utilizador mudou.  

No entanto, se ainda não consegues ver a pessoa da tua lista seguinte, ela provavelmente já apagou a conta.

Verificar sem fazer login

É uma forma muito útil de identificar se a pessoa apagou ou não a conta. Primeiro, certifica-te de que não estás ligado ao dispositivo e que vais verificar o perfil em falta. Assim que estiveres desconectado copia o URL do perfil e abre a web. Cola o URL e procura por ele. Se encontrares o perfil na web, isso significa simplesmente que a pessoa te bloqueou.

how to tell if someone deleted their Instagram

Se não conseguires ver o perfil mesmo depois de teres saído, a pessoa provavelmente já apagou a conta. Além disso, se vires a mensagem ‘Sorry, this page is not available, the person has desativated the account. 

Estas foram poucas formas de investigar a conta eliminada. Se possível, aceita ajuda dos teus amigos para confirmar se a pessoa apagou ou não o perfil.

Se encontrares poucas pessoas que tenham apagado ou desactivado as contas, não tens de te preocupar com a diminuição dos seguidores. Vai e vê os fantásticos pacotes de serviços disponíveis para obteres seguidores orgânicos instantâneos here.  Espero que este artigo te tenha ajudado a responder à tua pergunta

Recomendado