Se estivesses a par do Instagram e das suas características, saberias que os utilizadores podem agora restringir outros. Mas caso não o estejas, então vais dar uma volta.

Basicamente, os utilizadores podem limitar o acesso a outras contas no que respeita aos seus perfis. Isso inclui mensagens, estado de actividade, e comentários, entre muitas outras coisas. Então aqui estão os métodos em como saber se alguém te restringiu no Instagram.

how to know if someone restricted you on instagram

Como saber se alguém te restringiu no Instagram

Ao restringir um utilizador, o objectivo é colocar um limite nas interacções que se pode ter com os outros. É óptimo com o objectivo de evitar utilizadores que não consegues realmente desatar a seguir. Ao colocar restrições, a outra parte não será capaz de verificar o estado da tua actividade. Também não poderão ler o que envias nas suas mensagens directas.

Mas a melhor parte é que todas essas restrições são reversíveis. Em qualquer altura, podes voltar atrás nas marés se sentires necessidade de o fazer. Além disso, podes até aumentar os comentários da Instagram através do nosso website. Portanto, eis como saber se alguém te restringiu no Instagram.

Faça uma Nova Conta

Desde que já suspeites que a outra parte te restringiu, não vale a pena verificar a partir dessa conta. Assim, a partir daqui, necessitarias de uma nova conta. Para criar uma nova conta, segue estes passos:

Passo 1: Corre a aplicação Instagram

Passo 2: Cabeça para o canto inferior direito da tua alimentação. Pressiona longamente o ícone com a tua imagem no ecrã.

Passo 3: Ao fazeres isso, uma opção desliza do fundo do teu ecrã. Toca em “Experimenta uma Nova Conta”

steps to check out if someone restricted you

passo 4: Escolhe um nome de utilizador para ti e depois define uma palavra-passe.

Passo 5: Pode até adicionar o seu número de telefone e ID de e-mail para tornar a sua conta mais segura.

Passo 6: Quando isso terminar, toca em “Complete Signup”

Agora, podes até ligar a nova conta ao teu Facebook ou adicionar contactos. Se não, toca em “Saltar”. Salta tudo uma vez que a conta será apenas com o objectivo de verificar se o utilizador te restringe.

Vai Através dos Comentários

Passo 1: A partir da nova conta, procura o utilizador.

Lembrar que só poderás verificar a partir da nova conta se a conta do utilizador for pública. No caso de contas privadas, não vai funcionar.

Passo 2: Levando a conta do utilizador a ser pública, assim que a encontrares, toca no seu perfil.

Passo 3: Uma vez no perfil deles, vai ao post que te lembras de comentar no passado.

A secção de comentários é o ícone com uma caixa de diálogo, mesmo entre os botões semelhantes e de partilha.

Passo 4: Quando estiveres na secção de comentários, procura os teus comentários.

Se esse utilizador realmente te restringiu, os teus comentários da conta principal não estarão mais lá.

Enviar uma Mensagem Directa

O segundo método para verificar se um utilizador te restringiu no Instagram está a verificar através de mensagens directas. 

Passo 1: A partir da tua nova conta, procura o utilizador na secção de pesquisa. Podes aceder-lhe tocando uma vez no ícone com uma lupa. Está mesmo ao lado do ícone da IGTV.

Passo 2: Assim que o utilizador que procuras aparecer no teu ecrã, toca no seu perfil.

Passo 3: Mesmo que a conta deles seja privada, podes enviar-lhes uma mensagem directa. 

  • A partir do momento em que estiveres no perfil deles, dirige-te para o canto superior direito. Toca em “…”
  • Tapa em “Send Message”.”
  • Tapa em qualquer mensagem e toca em “Send.”

No caso da sua conta ser pública, podes simplesmente tocar na caixa “Mensagem”.

Depois de enviares a mensagem, espera pela resposta. Mesmo que haja hipóteses de eles não responderem, mesmo assim vale a pena tentar. Se e quando receberes uma resposta, isso irá confirmar as tuas dúvidas de que eles de facto te restringiram.

Descobre através do estado da actividade

Outro método é verificar o estado da actividade do utilizador através da tua nova conta. Para isso, precisas de ligar o teu “Estado de Actividade”, em “Privacidade”, que encontrarás no menu “Definições”.

Não serias capaz de verificar a actividade deles através da tua conta principal se eles te restringissem. Mas se conseguires ver o estado deles a partir da nova conta, eles restringiram a tua conta principal.

Recomendado