Facebook, a plataforma de social media mais conhecida do mundo, permite-te ganhar actualizações sobre o mundo e partilhar o que gostas de fazer. Se não conseguires ver a actividade do teu amigo no seu perfil, é muito provável que eles te tenham bloqueado. Para este efeito, deves estar ciente de como saber se alguém te bloqueou no Facebook?

Como bloquear alguém no Facebook?

  • Abre a aplicação do Facebook no teu telemóvel. (iPhone ou Android)
  • Encontra o utilizador que desejas bloquear, na tua linha temporal ou na opção ‘Pessoas’.
  • Vê o perfil deles no teu ecrã. Carrega nos três pontos localizados na parte superior direita do ecrã.
  • Um menu suspenso será visível no teu ecrã. Selecciona a opção ‘Bloquear’.
  • Uma janela será tornada visível no teu ecrã. Selecciona a opção ‘Confirmar’.
  • A seguir, carrega na opção “Ok”.
  • O utilizador está bloqueado.
How To Know If Someone Blocked You On Facebook

Por que serás bloqueado no Facebook por alguém?

P>Podes ser bloqueado por outros utilizadores por várias razões, tais como:-

  •  Publicar conteúdo inapropriado:- Ninguém aceita conteúdo inapropriado. Mesmo que sejas amigo íntimo de alguém, se publicares algo inapropriado ou imoral, ele tem toda a liberdade para te bloquear.
  • Postar conteúdo aborrecido ou repetitivo:- Se fores alguém que publica imagens e vídeos aborrecidos ou repetitivos no Facebook, é provável que sejas bloqueado. As pessoas querem conteúdo novo e bom no seu feed, se publicares conteúdos desinteressantes e o mesmo conteúdo repetidamente, os teus amigos ou ligações podem bloquear-te.
  • Se mostrares entusiasmo excessivo na conta de alguém:- Ser apoiante é bom. No entanto, ser excessivamente apoiante não é saudável. Se continuares a comentar as mensagens de alguém. Ou se continuares a enviar mensagens de texto 24/7, há uma grande possibilidade de seres bloqueado por mostrares comportamentos suspeitos. 

Como saber se alguém te bloqueou no Facebook?

Não há uma resposta directa para Como saber se alguém te bloqueou no Facebook. Não serás informado quando alguém te bloquear no Facebook. No entanto, ser-te-ão fornecidos vários sinais subtis depois de seres bloqueado, que terás de escavar para.

Se fores bloqueado por alguém, não poderás ver as fotografias, vídeos e histórias que eles publicam. Além disso, não poderás enviar-lhes uma mensagem ou adicioná-las em grupos. Abaixo estão algumas formas de obter uma melhor visão sobre como saber se alguém te bloqueou no Facebook?

Para saberes se foste bloqueado no Facebook, segue os passos abaixo.

passo 1

Abra a aplicação do Facebook no teu telemóvel. (iPhone ou Android)

passo 2

Tapa na Barra de Busca. Encontra-se na parte superior do ecrã.

passo 3

Digita o nome do utilizador que te possa ter bloqueado. Selecciona o nome deles a partir dos resultados apresentados no ecrã.

passo 4

passo 5

Tapa a opção ‘Pessoas’ abaixo da ‘Barra de Pesquisa’.’

Conhece a conta do utilizador. Se não conseguires encontrar a conta deles, significa que eles te bloquearam.

How To Know If Somone Blocked You On Facebook
Como Saber Se Alguém Te Bloqueou No Facebook 3

Como saber se alguém te bloqueou no Facebook? É feito de uma forma mais:-<

  1. Abra a aplicação do Facebook no teu telemóvel. (iPhone ou Android)
  2. Selecciona a opção ‘Mensagens’. Está presente na parte superior direita do ecrã. Se seleccionares esta opção irás mostrar um menu pendente.
  3. Selecciona a opção ‘Ver tudo no Messenger’. Encontra-se na porção inferior do menu drop-down. Isto mostra a secção do messenger.
  4. Tapa no chat do utilizador que te possa ter bloqueado.
  5. Selecciona a opção de configuração. Encontra-se na parte superior direita da janela de chat. Isto mostra uma janela pop-out no ecrã.
  6. Procurar o link da conta deles. Se não consegues ver o link, significa que eles bloquearam-te.

Bottom Line

Facebook é uma aplicação interactiva usada para fazer amigos e manter ligações. Certifica-te de que o usas de forma responsável e respeitosa. Não retractes comportamentos suspeitos ou inaceitáveis. Isto irá salvar-te de seres bloqueado. Se pensas que alguém te bloqueou, tem em mente os sinais subtis e as formas acima mencionadas para teres a certeza.

Estás à procura de uma forma rápida de aumentar os teus gostos e comentários no Facebook? Bem, não procures mais!

Recomendado