Twitter est bien connu pour son environnement quelque peu hostile. Tu pourrais même rencontrer un utilisateur en ligne avec lequel tu préférerais ne pas interagir. Pour faire face à ce problème, Twitter dispose d’une fonction de blocage qui empêche les personnes indésirables de te contacter. Pour en savoir plus, il suffit de suivre à travers notre article sur qui m’a bloqué sur Twitter.
qui m'a bloqué sur twitter

Qui m’a bloqué sur Twitter

Bloquer quelqu’un sur Twitter, que tu le suives ou non, est une solution facile. Elle concerne la suppression des utilisateurs dont tu ne te soucies pas de ta timeline. De plus, tout cela se fait sans avertir l’autre utilisateur que tu l’as bloqué pour commencer. Mais bien sûr, ce pendule oscille dans les deux sens. Si tu es curieux de savoir combien de personnes t’ont bloqué sur Twitter, cet article est fait pour toi. Tu apprendras aussi les différences entre bloquer et muter quelqu’un sur Twitter.

Muting vs. Blocking sur Twitter

Nous avons tous des personnes dans nos vies que nous suivons pour des raisons personnelles. En même temps, tu ne souhaites pas avoir de leurs nouvelles à chaque moment de la journée. Pour ces cas-là, tu peux simplement les mettre en sourdine. Tu peux encore échanger des messages avec cet utilisateur si tu le mets en sourdine, mais tu ne verras pas ses tweets ou ses retweets. Le blocage est différent de la mise en sourdine dans la mesure où il n’y a aucune interaction avec la personne. Les deux utilisateurs ne pourront pas voir ce que l’autre tweete, et ils ne pourront pas chatter avec lui. Il s’agit d’un blocage.

Bloqué sur Twitter?

Lorsqu’une personne te bloque sur Twitter, c’est comme si tu te trouvais dans une zone de pénalité en ligne. Tu n’es plus connecté à la personne sur Twitter. Par conséquent, cela t’empêche de voir leurs publications ou leurs tweets. Leurs tweets auront également disparu de tes résultats de recherche. De plus, tu ne pourras pas taguer l’utilisateur qui t’a bloqué. Twitter n’autorisera aucune forme d’engagement avec cette personne par l’intermédiaire de ton compte.

Comment savoir qui m’a bloqué sur Twitter

Puisque la plateforme ne notifie pas quand un utilisateur est bloqué, la seule façon de le faire est de vérifier par toi-même. Donc, si tu veux savoir qui t’a bloqué sur Twitter, il te suffit de suivre les étapes suivantes. Étape 1: Déverrouille le téléphone que tu utilises. Lance ton Twitter. Dans le cas où, tu n’es pas déjà connecté, vas-y et fais-le en entrant tes identifiants. Étape 2:Clique sur l’icône “Recherche” en bas de ton écran. Etape 3: Maintenant, vas-y et tape le nom d’utilisateur de cet utilisateur qui, selon toi, t’a bloqué. Étape 4:Si tu ne vois pas leur profil dans les suggestions, tape simplement leur nom d’utilisateur complet. Pour cela, clique sur “Aller au nom d’utilisateur” Si tu es en mesure de voir leur profil et le contenu qu’il contient, cela signifie que l’utilisateur ne t’a pas bloqué. En même temps, au cas où tu ne le pourrais pas, cela signifie que l’utilisateur t’a bloqué. De plus, l’interface te fera savoir qu’il t’a bloqué.
blocage sur twitter

Il est possible de bloquer un grand nombre de personnes sur Twitter?

Bloquer tes followers en masse en même temps, c’est le blocage de masse/en vrac. Si tu souhaites bloquer un très grand nombre d’utilisateurs, le blocage en masse te permet de le faire en une seule fois. En procédant ainsi, tu gagneras beaucoup de temps. Cependant, Twitter ne propose pas le blocage en masse. L’approche la plus efficace est de parcourir la liste des utilisateurs que tu souhaites bloquer un par un. En dehors du blocage d’utilisateurs, si tu souhaites gagner des followers sur Twitter, tu peux le faire en te rendant sur notre site Web.

VIND-IK-LEUKS & RETWEETS

Kopen Likes & Retweets

Aanbevolen