正直に言いましょう。誰もが、わかりやすく言えば「ウザい」ユーザーに出会ったことがあります。自分がフォローする義務のない相手であればいいのです。でも、家族のような人の場合は、どうしようもなく、そのままにしておくしかありません。その一方で、ブロックすることもあるでしょう。このように、Twitterで誰かをブロックすると、自分のツイートを見られてしまうのではないかと考えている人もいるかもしれません。
If You Block Someone On Twitter Can They See Your Tweets
Twitterで誰かをブロックした場合のガイドは、あなたのツイートを見ることができますか。 3

Twitterで誰かをブロックすると、その人は自分のツイートを見ることができますか?

「ブロック」は、自分の「フォロワー」リストからユーザーを削除する最も簡単な方法です。簡単に言えば、あなたが誰かをブロックすると、その人は平たく言えば、あなたとの関係をすべて断つことになります。つまり、プラットフォーム上での話です。これはTwitterに限らず、どのソーシャルメディアでも同じことが言えます。それでは、「Twitterで誰かをブロックすると、その人は自分のツイートを見ることができるのか」の核心に迫ってみましょう そのほか、 より多くのTwitterのフォロワーを獲得する方法をお探しの方は、当社のウェブサイトをご覧ください。

ブロッキングの仕組み 

「ブロック」という機能は、ブロックされたユーザーが自分のアカウントにアクセスする権利をすべて奪います。あなたのツイートだけでなく、メッセージを送ることもできなくなります。実は、ブロックした後、相手があなたのプロフィールにアクセスしようとしても、成功しません。”ユーザーからの要請により、このアカウントのフォローがブロックされている.” というメッセージが表示されます。これが、彼らの画面に表示されるメッセージの正体です。 また、彼らをブロックしたい場合には、以下の方法があります

モバイルアプリのユーザー

ステップ 1: 携帯電話のロックを解除して、Twitterアプリを起動します ステップ2: アプリが起動したら、スマホ画面の左上に向かいます。 3つのスタックが重なっているところを1回タップします。 ステップ3:左から通知の一覧がスライドしてきます。自分をフォローしているユーザーの数の前にある「フォロワー」をタップします。
  • そのユーザーがあなたをフォローしていない場合は、メインフィードにある検索オプションを利用してください。虫眼鏡のような形をしています。
  • 検索ページが目の前に出てきます。検索バーをタップしてください。
  • 相手のユーザー名を入力して、相手のプロフィールをタップします。アプリのインターフェイスで相手のプロフィールを見ることができます
ステップ4:ステップ3の後、”フォロワー “のリストから、ブロックしたいユーザーを検索します。相手のプロフィールをタップして、そのプロフィールに向かいます。 ステップ5:相手のプロフィールページに移動したら、右上に向かいます。 <!– 「…」をタップします ステップ6:選択肢のリストがドロップダウンします。リストを下に向かって進み、「@ユーザー名をブロック」をタップしてください ステップ7:アプリは、ユーザーをブロックしようとしていることを知らせます。ブロック」をタップしてください 
Steps to know if you blocked them
Twitterで誰かをブロックした場合のガイドは、あなたのツイートを見ることができますか。 4
<!–

デスクトップ、ラップトップ、またはMACユーザー

ステップ1: お使いのブラウザを起動します。ツイッターの公式サイトにアクセスします ステップ 2: まだログインしていない場合は、認証情報を入力してログインします ステップ3:Twitterのホームページにアクセスしたら、ウィンドウの左部分に移動します。目の前にあるオプションのリストから「プロフィール」を選択します。 ステップ4:あなたの経歴の下に表示される「フォロワー」を選択します ステップ5:ブロックしたいユーザーを検索して、そのユーザーのプロフィールを一度クリックします ステップ6: 相手のプロフィールページで、”・・・”をクリックします。メッセージアイコンの横にあります。 ステップ7:オプションのリストから「@usernameをブロック」をクリックして選択します  もう一度、アプリがあなたの行動を知らせてくれます。ブロック」をクリックしてください

いいね!」と「リツイート」の数

いいね!」と「リツイート」の購入

推奨