RTやリツイートとは、簡単に言うと、誰かのツイートを自分のフィードに「再投稿」することです。Twitterのこの機能は、他の人のツイートや投稿を自分のページに共有して、フォロワーに見てもらうのに役立ちます。また、自分の投稿や他の人の投稿をリツイートにすることもできます。 <!–
what does rt mean on Twitter
RTとは何ですか?ツイッターでのRTの意味を確認する 3
<!– また、多くのTwitterユーザーは、他人のツイートを自分のタイムラインに再投稿することを示すために、自分のツイートの最初に「RT」という文字を入力します。一般的には、自分のアカウントで他人のツイートを引用したいときに使われます。 この記事では、Twitterでのrtの意味を学びます。
image 387 RTとは何ですか?ツイッターでのRTの意味を確認する
RTとは何ですか?ツイッターでのRTの意味を確認する 4

こんな感じ:

リツイートは、あなたがフィードに投稿する他のツイートと同じように見えます。唯一の違いは、投稿の横にリツイートのアイコンが表示されることです。また、ツイートした人のアカウントのユーザー名も投稿に表示されます。 個人的にフォローしていない人のコンテンツをTwitterで見かけるなと思ったら、それはフォロワーの誰かがその人の投稿をリツイートしているのかもしれません。このように、リツイートは個人的にそのページをフォローしていなくても、そのページのコンテンツを宣伝・広告するのに優れていることがわかります。 <!– これは、オンラインビジネスや事業所にとって優れたツールです。自分たちのコンテンツ、ブランド、商品の無料プロモーションとして機能します。ソーシャル・インフルエンサーが、あなたの会社の投稿をリツイートしてもらうために一定の金額を請求することもあります。インフルエンサーが何千人ものフォロワーを持っていれば、たとえあなたのビジネスページを個人的にフォローしていなくても、すべてのフォロワーがあなたの投稿を目にすることになります。

どこで彼らを見つけることができるか:

他の人がリツイートした投稿:

<!– ホームのタイムラインでは、自分がフォローしている人がリツイートしたツイートを見ることができます。アカウントをブロックしている場合は、その人のリツイートも見ることができません

他のアカウントにリツイートされた投稿

  • モバイル端末でTwitterアプリケーションを開きます。
  • 自分のTwitterアカウントにログインします。
  • 画面上の「通知」タブを探します。
  • このタブには、自分のアカウントから投稿したすべてのツイートが表示されます。
  • このタブには、あなたが自分のアカウントから投稿したすべてのツイートが表示されます。これにはリツイートも含まれ、あなたの投稿をリツイートした人のユーザー名も表示されます。
  • あなたをリツイートしたすべてのユーザーのプロフィールを確認するには、「リツイート」と書かれたタブをクリックします。
  • 同様に、あなたを引用ツイートした人のリストを表示するには、「引用ツイート」と書かれたタブをクリックします。

リツイートをオフにする:

自分のコンテンツをリツイートしてほしくないアカウントに対して、リツイートをオフにして無効にすることができます。あなたのTwitterでリツイートモードをオフにするには、次の手順に従ってください:
  • モバイルデバイスでTwitterアプリケーションを開きます。
  • 自分のTwitterアカウントにログインします。
  • 設定をクリックし、「リツイートをオフにする」に進みます。
  • このタブには、自分のアカウントから投稿したすべてのツイートが表示されます。これにはリツイートも含まれ、あなたの投稿をリツイートした人のユーザー名も表示されます

リツイートを削除する:

リツイートの取り消しは早くて簡単です。投稿の中の “tweet “というアイコンをクリックするだけです。元のツイートは削除されませんが、あなたが行ったリツイートは庭から削除されます。 投稿された記事はいくらでもリツイートできます。そのため、多くの人がオンラインゲームの世界を開拓し、企業やブランドのキャンペーンの宣伝・促進も兼ねたソーシャルメディアとしてTwitterを活用しています。 このように、Twitterを利用している人は多いです。 Twitterでフォロワーを増やしたいという方は、この リンクを参考にしてみてください

いいね!」と「リツイート」の数

いいね!」と「リツイート」の購入

推奨