ウェブ上で自分のデータを隠しておくことは難しいですが、Facebookのデータを目立たないようにするには、いくつかのスナップが必要です。もし、部外者(あるいは仲間)に仲間の番組を見られたくない場合は、Facebookの友達を隠す方法を学びましょう。ここでは、Facebookの友達リストを隠す方法をご紹介します。ウェブ上で自分のデータを隠し続けるのは難しいかもしれませんが、たった数回のスナップでFacebookのデータをお節介な人の目から守ることができます。ここでは、Facebookの仲間のリストを隠す方法をご紹介します。

ノートパソコンから仲間のリストをデザインする

インターネットブラウザでFacebookを見ていると、ガイドライン(および選択肢)が少し変わってきます。どちらからでも基本的な設定はできますが、このサイトでは、誰があなたの友達リストを見ることができるかを完全に調整することができます。ここでは、Facebookで友達を隠す方法を知っている方法です:

How to hide friends on Facebook

インターネットブラウザからFacebookのロックを解除する

上に表示されている三角マークをタップしてメニューを解除し、「設定」を選択します

左側のセグメントに表示されている「プライバシー」をスナップします

「人々があなたのセグメントをどのように発見し、到達することができるか」という見出しの下にある、”Who can watch your companions list “を選択します。タップしてください。

ランダウンカードで、あなたの仲間リストを見てもらいたい人を選びます。このリストの中から1つ選択してください:

公開。誰でもあなたの仲間のリストを見ることができます

コンパニオン: 自分の仲間だけが自分の仲間リストを見ることができます

ジャストミー: あなた以外、誰もあなたのコンパニオン・チャートを見ることはできません

カスタム設定

カスタム。自分のコンパニオンリストを見られる人と見られない人を正確に選ぶことができます。カスタムをタップした時点で、明示的な記録や名前を「提供する」の下に挿入して、相手が自分の仲間リストを見られるようにしたり、「伝えない」の下に挿入して、相手が自分の仲間リストを見られないようにすることができます。

設定が完了したら、「変更を保存」をタップすると、カスタム設定が保存されます。Snap Close on the option to conserve your settings.

<!–

携帯電話やタブレットから仲間のリストをアレンジする

ことができます。

携帯電話でのアレンジメントも同様ですが、独特のカスタマイズ方法があります。仲間のリストを見ることができる人のリストを自分で作るのではなく、多目的ではあらかじめいくつかの選択肢が用意されています。ここでは、ガジェットから仲間のリストを見られるように変更する方法や、Facebookのチュートリアルで友達を隠す方法を平易に説明します。

how to hide friends on Facebook

Facebookのアプリケーションを開く

iPhoneの場合は右下、Androidの場合は右上にあるメニューマークをタップします。

「設定とプライバシー」をタップします

ヒットの設定

ヒット時のプライバシー設定

「誰があなたの仲間のリストを見ることができますか」といった内容のアイコンをクリックします。と書かれたアイコンをクリックすると、いくつかの選択肢が表示され、「もっと見る」「すべて見る」をタップすると、すべての選択肢が表示されます。この一覧から選択してください。

パブリック(公開)。誰でもあなたの仲間のリストを見ることができます

コンパニオン: 自分の仲間だけが自分の仲間リストを見ることができます

あなただけ: あなた以外、誰もあなたの仲間リストを見ることができません

を除く仲間たち。 自分が選んだコンパニオン以外のすべてのコンパニオン

明示的なコンパニオン 選んだコンパニオン以外のコンパニオン

<!–

レコード

明示的な記録。次に、大切な仲間やスペースの仲間など、個人の集まりが記録されています。ここに表示される内容は変動しますが、あなたが関係している個人のアレンジが含まれます

複数の番組を選択したい場合は、サイト上のカスタムオプションを使って選択することができます

「友だち以外」を選択した場合は、個人を選択するたびにタップして、仲間のリストに近づく必要があります。

信頼されているウェブサイト

友達を増やしたい、いいね!を増やしたいと思ったら、信頼できるウェブサイトで購入することで簡単に実現できます。

上部の背面コントロールをスナップすると、選択肢が保存され、設定に戻ることができます。

これで仲間のリストは見えなくなりますが、仲間の何人かを発見する方法はいくつかあります