Siamo onesti. Tutti ci siamo imbattuti in utenti che sono, in parole povere, fastidiosi. Va bene se si tratta di qualcuno che non sei obbligato a seguire. Ma quando si tratta di persone, come i membri della famiglia, non puoi fare a meno di continuare a lasciarli stare. Allo stesso tempo, potresti decidere di andare avanti e bloccarle. Quindi, potresti pensare, cosa succede se blocchi qualcuno su Twitter può vedere i tuoi tweet.

Se blocchi qualcuno su Twitter può vedere i tuoi tweet
Una guida su come bloccare qualcuno su Twitter può vedere i tuoi tweet 3

Se blocchi qualcuno su Twitter può vedere i tuoi tweet?

Bloccare rimane il modo più semplice per rimuovere un utente dalla tua lista di “Seguaci”. In termini semplici, se tu dovessi bloccare qualcuno, questo, in parole povere, taglierà tutti i legami con te. Questo sulla piattaforma. Lo stesso vale non solo per Twitter ma per qualsiasi piattaforma di social media. Quindi, addentriamoci nel nocciolo della questione “se blocchi qualcuno su Twitter può vedere i tuoi tweet.”

Inoltre, se stai cercando dei modi per ottenere più follower su Twitter, visita il nostro sito web.

The Workings Of Blocking 

La funzione di “Blocco” toglie all’utente bloccato tutti i diritti di accesso al tuo account. Questo include non solo i tuoi tweet; non potranno nemmeno inviarti messaggi. Infatti, dopo averli bloccati, se cercano di accedere al tuo profilo, non ci riusciranno. “Sei stato bloccato dal seguire questo account su richiesta dell’utente”. Questo è il messaggio esatto che si troveranno davanti sui loro schermi. 

Inoltre, se desideri bloccarli, ecco come fare.

Gli utenti delle app mobili

Passo 1: Sblocca il tuo telefono ed esegui l’applicazione Twitter.

Passo 2: Una volta avviata l’app, vai nell’angolo in alto a sinistra dello schermo del tuo telefono.

Tocca una volta sulle tre pile una sopra l’altra.

Passo 3: Una lista di notifiche scorrerà da sinistra. Tocca “Seguaci”, preceduto dal numero di utenti che ti seguono.

  • Nel caso in cui l’utente non ti segua, usa l’opzione di ricerca sul feed principale. Assomiglia ad una lente di ingrandimento. Tocca su quella. 
  • La pagina di ricerca sarà di fronte a te. Tocca la barra di ricerca. Ci sarà scritto, “Cerca su Twitter.”
  • Semplicemente digita il loro nome utente e tocca una volta sul loro profilo. L’interfaccia dell’applicazione ti indirizzerà al loro profilo.

Passo 4: Dopo il Passo 3, cerca l’utente che vuoi bloccare dalla lista dei “Seguaci”. Tocca il loro profilo e vai al loro profilo.

Passo 5: Una volta che sei sulla pagina del loro profilo, vai in alto a destra.

Tap su “…”

Passo 6: Una lista di opzioni scenderà. Scorri la lista e tocca una volta su “Blocca @username.”

Passo 7: L’applicazione ti farà sapere che stai per bloccare l’utente. Tocca “Blocca.” 

Passi per sapere se gli altri possono vedere i tuoi Tweet se li hai bloccati
Una guida su come bloccare qualcuno su Twitter può vedere i tuoi tweet 4

Utenti desktop, laptop o MAC

Passo 1: Avvia qualsiasi browser tu stia utilizzando. Vai al sito ufficiale di Twitter.

Passo 2: Nel caso in cui non hai già effettuato il login, vai avanti e accedi inserendo le tue credenziali.

Passo 3: Una volta che sei sulla tua homepage di Twitter, vai nella sezione sinistra della finestra. Seleziona “Profilo” dalla lista di opzioni che si trovano davanti a te.

Passo 4: Seleziona “Seguaci”, che apparirà sotto la tua bio.

Passo 5: Cerca l’utente che vuoi bloccare e clicca una volta sul suo profilo.

Passo 6: Una volta che sei nella pagina del suo profilo, clicca su “…”. Sarà accanto all’icona del messaggio.

Passo 7: Seleziona “Blocca @username” dalla lista di opzioni cliccando su di esso.

Ancora una volta, l’applicazione ti informerà delle tue azioni. Clicca su “Blocca.”

Consigliato