image 397 Scopri cosa succede quando metti in muto qualcuno su Twitter
Scopri cosa succede quando metti in muto qualcuno su Twitter 3

Potresti trovarti di fronte ad una situazione in cui segui qualcuno, ma non supporti i suoi tweet o il contenuto che pubblica. Forse i loro tweet sono troppo frequenti o non sono ciò che ti interessa. Se questa persona è un amico intimo o un membro della famiglia, non c’è la possibilità di bloccarla o di non seguirla per paura di offenderla. 

Quando silenzi qualcuno su Twitter, non vedrai più i suoi tweet, ma continuerai a seguirlo. Vuoi rimanere connesso ma senza avere a che fare con i suoi tweet tutto il tempo. Se questa è la tua situazione, puoi tenere questa persona in muto. 

cosa succede quando metti in muto qualcuno su Twitter
Scopri cosa succede quando metti in muto qualcuno su Twitter 4

Continua a leggere per scoprire cosa succede quando metti in muto qualcuno su Twitter:

Quando metti in muto qualcuno su Twitter, stai effettivamente rimuovendo tutti i suoi tweet dalla tua timeline. Questo non significa che li hai bloccati o li hai unfollowati. Sarai ancora connesso all’utente ma non vedrai più i suoi tweet nel tuo feed. 

La persona silenziata sarà ignara dell’azione “mute”, il che significa che non saprà che l’hai silenziata. Puoi anche rimetterla facilmente in muto in futuro se desideri annullare questo processo.

Se hai silenziato diversi account, puoi accedere a questa lista attraverso le impostazioni del tuo account.

Cosa dovresti sapere sul silenziamento degli account su Twitter:

  • Puoi seguire tutti gli account silenziati e loro seguiranno anche te.
  • Quando silenzi un account, non significa che la persona non può più inviarti messaggi. Potranno ancora interagire direttamente con te.
  • Quando metti in muto qualcuno su Twitter, non riceverai nessuna notifica sulle attività del suo account.
  • Se il titolare dell’account silenziato ti menziona (tag) o lascia una risposta, queste notifiche appariranno nel tuo account.
  • Tutti i vecchi tweet di un account silenziato spariranno dalla tua timeline.
  • Se hai avuto in precedenza una conversazione con un account silenziato che segui, potrai ancora visualizzare i suoi messaggi. Tuttavia, non potrai leggere le discussioni di un account silenziato che non segui.
  • Se non segui un account silenziato e ti invia un messaggio diretto, le notifiche non appariranno nel tuo account. Riceverai solo le notifiche degli account silenziati che segui e che ti menzionano nelle loro conversazioni.

Come silenziare qualcuno su Twitter:

  1. Mutando l’account Twitter da un profilo: Dal tuo account, vai all’account dell’utente di Twitter che vuoi silenziare. Vai al profilo e clicca sull’icona Altro. Seleziona l’opzione di silenziamento dall’elenco a discesa.
  2. Mutando un account Twitter da un Tweet: Dopo aver effettuato l’accesso al tuo account, apri un tweet dall’account che vuoi silenziare. Dal tweet, tocca l’icona delle opzioni. Dall’elenco a discesa, seleziona “muto”.

Dopo aver cliccato su “muto” per entrambi i metodi, vedrai una finestra pop-up che conferma la tua azione. Se sei sicuro della tua decisione, puoi confermare l’azione. Se hai premuto accidentalmente il pulsante “muto”, puoi invertire il processo cliccando su “annulla”.

Come gestire gli account Twitter silenziati

Telefono:

  • Entra nel tuo account Twitter
  • Clicca sull’icona del menu di navigazione
  • Seleziona Impostazioni e Privacy.
  • Vai su Privacy e sicurezza.
  • Seleziona Sicurezza
  • Clicca su Account silenziati.
  • Smetti gli account silenziati cliccando sulle icone mute.

Desktop:

  • Accedi a Twitter.com
  • Top su Altro dal menu di navigazione
  • Seleziona Impostazioni e Privacy.
  • Top su Privacy e sicurezza 
  • Vai su Disattiva e blocca.
  • Top su Account silenziati.
  • Smetti gli account silenziati cliccando sulle icone mute.

Se vuoi ottenere più likes sul tuo account Twitter, segui questo link. 

Consigliato