Come farti seguire da qualcuno su Twitter
Come fare in modo che qualcuno non ti segua più su Twitter usando questi tre metodi 3

Bloccare qualcuno su Twitter è un modo per far sì che qualcuno smetta di vedere i tuoi post. Quando blocchi le persone dal tuo account Twitter, queste non possono seguirti e non vedranno i tweet che pubblichi sul tuo account. 

Prima del più recente aggiornamento di Twitter sulla sua politica di blocco, le persone potevano ancora vedere il tuo profilo pubblico e aggiornarsi sui tuoi post anche se li avevi bloccati. Tuttavia, con l’ultimo aggiornamento di Twitter, bloccare qualcuno dal tuo account lo metterà letteralmente fuori uso. Un’altra aggiunta a questa funzione è che gli utenti che hai bloccato non possono sapere se li hai bloccati o no. 

Se bloccarli non è tua intenzione, puoi facilmente far sì che qualcuno non ti segua su Twitter. In precedenza, questo comportava un breve metodo in 2 fasi in cui dovevi prima bloccarli e poi sbloccarli di nuovo. Questo eliminerà tutte le tracce che ti hanno seguito in primo luogo.

Con la nuova politica di blocco, questo è come convincere qualcuno a non seguirti su Twitter:

image 400 Come fare in modo che qualcuno non ti segua più su Twitter usando questi tre metodi
Come fare in modo che qualcuno non ti segua più su Twitter usando questi tre metodi 4

Ecco la soluzione per come far sì che qualcuno non ti segua su Twitter:

Telefono:

  • Apri l’applicazione Twitter.
  • Entra nel tuo account Twitter.
  • Vai al tuo profilo
  • Clicca su impostazioni
  • Dalla lista, scegli l’opzione “sicurezza e privacy”.
  • Vai all’opzione che dice “proteggi i miei tweet.”
  • Vai al profilo/account dell’utente che vuoi unfolloware.
  • Tap sull’opzione che dice “blocca.” Questo li bloccherà dalla tua lista; in questo modo, ti disiscriveranno automaticamente.
  • Puoi anche sbloccarli se vuoi.
  • Se decidi di sbloccarli dopo aver bloccato l’account, assicurati che i tuoi tweet siano “non protetti” se vuoi rendere i tuoi futuri tweet pubblici affinché gli spettatori li vedano.

Desktop:

  • Vai al tuo profilo toccando il tuo nome utente, che si trova nella parte superiore dello schermo.
  • Clicca sulla scheda follower. Questo visualizzerà un elenco di tutti i tuoi follower.
  • Cerca nella lista l’utente che vuoi bloccare/farti disertare.
  • Clicca sui tre puntini che appaiono sul lato destro della pagina del profilo.
  • Tocca su “blocca” accanto al loro nome utente
  • Quando la finestra di dialogo si apre, puoi confermare l’azione cliccando sul pulsante che dice “Blocca”. Dopo questo, non potrai vedere il loro feed, né loro potranno vedere il tuo.

Senza blocco:

Se vuoi rimuovere uno dei tuoi follower dalla tua lista ma non vuoi bloccarlo dal tuo account in modo permanente, puoi seguire questi passi:

  • Apri l’applicazione Twitter.
  • Entra nel tuo account Twitter.
  • Vai al tuo profilo
  • Clicca su impostazioni
  • Vai alla tua lista di follower.
  • Clicca sull’account che vuoi rimuovere come tuo follower.
  • Tocca sul pulsante di blocco nel suo profilo e poi cliccalo di nuovo per sbloccarlo. Bloccando e sbloccando gli utenti dal tuo account, entrambi vi faranno automaticamente unfolloware l’un l’altro. 

In futuro, se non vuoi avere a che fare con follower indesiderati nel tuo account, puoi cambiare il tuo account in privato. In questo modo, avrai un po’ di voce in capitolo su chi segue o meno il tuo account. Gli utenti dovranno inviarti delle richieste per seguirti e tu potrai decidere se accettare o meno le loro richieste. 

Se vuoi ottenere più follower su Twitter, puoi comprarli seguendo questo link. 

Consigliato