Instagram è una piattaforma dove tutti condividono tutto. Ma a volte, desideriamo un po’ di privacy e il bisogno di essere molto esclusivi con chi può vedere cosa. Tanto che puoi vedere tante domande su Reddit che chiedono “come nascondere i post su Instagram? Allo stesso tempo, Instagram non offre ai suoi utenti questa funzione, almeno non direttamente. Quindi, se questo ha attirato la tua attenzione, cominciamo.

How To Hide Posts On Instagram
Metodo funzionante al 100% su come nascondere i post su Instagram 3

Come nascondere i post su Instagram

Come detto prima, non esiste un metodo diretto per accedere alla funzione di nascondere i post agli altri. Anche se questo può essere vero, esistono modi che sono abbastanza semplici ed efficienti. Ma sì, questi potrebbero non essere così facili come seguire un account, ma vale comunque la pena fare un tentativo. Seguendo questi passi, avrai per te una funzione che ti permette di nascondere i post a tutti o a pochi utenti. Qualunque cosa sia, entriamo nei metodi su come nascondere i post su Instagram.

Inoltre, se ti stai chiedendo come ottenere più follower su Instagram, visita il nostro sito web.

Rendi il tuo account privato

Trasformare il tuo account in un account privato è il modo migliore per nascondere i tuoi post. Ma la limitazione del metodo è che ti aiuterà a nascondere i post solo agli utenti che non ti seguono. Così, gli account che ti seguono continueranno a vedere i tuoi post così come sono. Non ci sarà alcuna differenza per gli account che ti seguono.

Con un account privato, chiunque voglia seguirti non può farlo a meno che tu non lo approvi. Inoltre, puoi rifiutare la loro richiesta di seguirti. Per rendere il tuo account privato,

Passo 1: Esegui la tua applicazione Instagram.

Passo 2: Vai nell’angolo in basso a destra e tocca l’icona con la tua foto del profilo. Questa è la sezione Profilo.

Passo 3: tocca le tre linee impilate l’una sull’altra. Puoi trovarlo se guardi verso l’angolo in alto a destra.

Passo 4: Una volta fatto ciò, una lista di opzioni apparirà sul tuo schermo. Tocca “Impostazioni”.

Passo 5: vai avanti e tocca “Privacy”.

Passo 6: Sotto “Privacy dell’account”, potrai vedere “Account privato” con la levetta blu davanti. Tocca quello una volta. Quando vedi che la levetta è bianca, il tuo account è privato ora.

Fai uso della funzione Archivio

Se hai intenzione di nascondere un post a tutti, archivialo. È sicuramente il modo migliore per nascondere i post su Instagram. Per di più, non devi nemmeno eliminare il post. L’archiviazione semplicemente memorizza il post per te in un altro dominio nell’applicazione. Inoltre, se hai voglia di mostrare di nuovo il post, puoi semplicemente pubblicarlo di nuovo. Non c’è bisogno di caricarlo come un nuovo post.

Un’altra caratteristica interessante dell’Archivio è che nasconde letteralmente i post a tutti. Questo include sia le persone che ti seguono che quelle che non lo fanno. Quindi se archivi i tuoi post, puoi continuare ad utilizzare il tuo account così com’è. Non dovrai rendere il tuo account privato. Segui questi passi per archiviare il tuo post:

Passo 1: Ancora una volta, vai avanti ed esegui l’applicazione Instagram.

Passo 2: Vai al tuo profilo cliccando sull’icona con la tua foto. Sarà nell’angolo in basso a destra della tua pagina di feed.

Passo 3: Quando puoi vedere tutti i tuoi post, tocca il post che vuoi archiviare.

Passo 4: Una volta che il post si apre, tocca il “…”

Passo 5: Tocca “Archivia” dalla lista delle opzioni. Facendo questo, il post verrà inviato all'”Archivio dei messaggi”.

Archivia i tuoi post per nasconderlo
Metodo funzionante al 100% su come nascondere i post su Instagram 4

Blocco per nascondere i tuoi post

L’ultimo metodo è quello di utilizzare la funzione di blocco di Instagram. È il metodo migliore se hai intenzione di nascondere i tuoi post da account specifici. Bloccare l’utente/gli utenti non solo nasconderà i tuoi post da loro, ma nasconderà il tuo intero account. Non saranno assolutamente in grado di trovarti su Instagram.

Per bloccare una persona, vai semplicemente sul suo profilo. Tocca “…” e seleziona “Blocca.”  

Consigliato