Se sei aggiornato su Instagram e le sue caratteristiche, saprai che gli utenti possono ora limitare gli altri. Ma nel caso in cui non lo fossi, allora ti aspetta un bel viaggio.

Fondamentalmente, gli utenti possono limitare l’accesso ad altri account per quanto riguarda i loro profili. Questo include i messaggi, lo stato delle attività e i commenti, tra molte altre cose. Quindi ecco i metodi su come sapere se qualcuno ti ha limitato su Instagram.

come sapere se qualcuno ti ha limitato su instagram

Come sapere se qualcuno ti ha limitato su Instagram

Con la restrizione di un utente, lo scopo è quello di porre un limite alle interazioni che si possono avere con gli altri. È ottimo per evitare gli utenti che non si possono davvero unfolloware. Mettendo delle restrizioni, l’altra parte non sarà in grado di controllare il tuo stato di attività. Inoltre non possono leggere ciò che invii nei loro messaggi diretti.

Ma la parte migliore è che tutte queste restrizioni sono reversibili. In qualsiasi momento, puoi tornare indietro se senti il bisogno di farlo. Inoltre, puoi anche aumentare i commenti di Instagram attraverso il nostro sito web. Quindi, ecco come sapere se qualcuno ti ha limitato su Instagram.

Fai un nuovo account

Siccome hai già il sospetto che l’altra parte ti abbia limitato, non ha senso controllare da quell’account. Quindi, da qui in poi, avresti bisogno di un nuovo account. Per creare un nuovo account, segui questi passi:

Passo 1: Esegui l’applicazione Instagram

Passo 2: Vai nell’angolo in basso a destra del tuo feed. Premi a lungo sull’icona con la tua foto del display.

Passo 3: Mentre lo fai, un’opzione scorrerà dal basso del tuo schermo. Tocca “Prova un nuovo account”

.
passi da controllare se qualcuno ti ha limitato

Passo 4: Scegli un nome utente per te e poi imposta una password.

Passo 5: Puoi anche aggiungere il tuo numero di telefono e l’ID e-mail per rendere il tuo account più sicuro.

Passo 6:Quando questo è finito, tocca “Completa la registrazione”

Ora, puoi anche collegare il nuovo account al tuo Facebook o aggiungere contatti. In caso contrario, tocca “Salta”. Salta tutto poiché l’account sarà solo allo scopo di verificare se l’utente ti ha limitato.

Passa attraverso i commenti

Passo 1: Dal nuovo account, cerca l’utente.

Ricorda che potrai controllare dal nuovo account solo se l’account dell’utente è pubblico. Nel caso di account privati, non funzionerà.

Passo 2: Prendendo l’account dell’utente per essere pubblico, una volta che lo trovi, tocca il suo profilo.

Passo 3: Una volta che sei sul loro profilo, vai al post che ricordi di aver commentato in passato.

La sezione dei commenti è l’icona con una finestra di dialogo, proprio tra i pulsanti “mi piace” e “condividi”.

Passo 4:Quando sei nella sezione dei commenti, cerca i tuoi commenti.

Se quell’utente ti ha davvero limitato, i tuoi commenti dall’account principale non saranno più lì.

Invia un messaggio diretto

Il secondo metodo per verificare se un utente ti ha limitato su Instagram è il controllo attraverso i messaggi diretti. 

Passo 1: Dal tuo nuovo account, cerca l’utente nella sezione di ricerca. Puoi accedervi toccando una volta l’icona con una lente di ingrandimento. È proprio accanto all’icona IGTV.

Passo 2: Una volta che l’utente che stai cercando appare sul tuo schermo, tocca il suo profilo.

Passo 3: Anche se il loro account è privato, puoi comunque inviargli un messaggio diretto. 

  • Una volta che sei sul loro profilo, vai in alto a destra. Tocca “…”
  • Toccare su “Invia messaggio.”
  • Digita un messaggio qualsiasi e tocca “Invia.”

Nel caso in cui il loro account sia pubblico, puoi semplicemente toccare la casella “Messaggio”.

Dopo aver inviato il messaggio, aspetta la risposta. Anche se c’è la possibilità che non rispondano affatto, vale comunque la pena tentare. Se e quando riceverai una risposta, questo confermerà i tuoi dubbi sul fatto che ti hanno davvero limitato.

Scoprilo attraverso lo stato delle attività

Un altro metodo è controllare lo stato di attività dell’utente attraverso il tuo nuovo account. Per questo, devi attivare il tuo “Stato di attività”, sotto “Privacy”, che troverai nel menu “Impostazioni”.

Non saresti in grado di controllare la loro attività attraverso il tuo account principale se ti hanno limitato. Ma se sei in grado di vedere il loro stato dal nuovo account, hanno limitato il tuo account principale.

Consigliato