È molto naturale sentire l’impulso di voler rimuovere le persone dalla lista dei tuoi follower. Le ragioni potrebbero essere molte, o forse non ti impegni più veramente con quell’account.

Fortunatamente, ci sono metodi semplici e facili attraverso i quali puoi sbarazzarti efficacemente di chiunque tu voglia. Per rimuovere, non avrai bisogno che qualcun altro prenda l’iniziativa di bloccarti o di cancellare i suoi account. Quindi, per imparare l’abilità, continua a leggere il nostro articolo su come rimuovere un follower su Instagram.

Semplici passi per rimuovere i follower su Instagram

Rimuovere un account significa liberarsene per sempre. Stai tagliando tutti i legami e dando il tuo addio a questi account. Se il tuo è un “Account privato”, allora gli account che hai rimosso non possono più accedere ai tuoi contenuti.

Neanche loro possono accedere a tutto ciò che pubblichi o condividi. Ma se il tuo account è pubblico, allora tutto rimane lo stesso, solo che non vedranno le notifiche dei post.

Con tutto ciò in mente, i seguenti sono alcuni passi facili e veloci su come rimuovere un follower su Instagram.

Passo 1: Vai avanti ed esegui l’applicazione Instagram sul tuo telefono.

Step 2: Vai in basso a destra del tuo schermo. Lì vedrai la tua immagine di visualizzazione. Tocca quella.

Step 3: Nella sezione del profilo del tuo account, tocca “Followers”. Sarà tra “Messaggi” e “Seguaci”.

come rimuovere un follower su instagram

Passo 4: Quando la lista dei tuoi follower appare, puoi scegliere di scorrere gli account. L’altra scelta è quella di cercare semplicemente l’utente/gli utenti sulla barra “Cerca seguaci”.

remove follower on instagram

Fase 5: Quando finalmente trovi l’account, tutto quello che devi fare è toccare “Rimuovi”.

Passo 6: L’interfaccia dell’applicazione ti chiederà e ti comunicherà che l’altra parte non saprà che l’hai rimosso. Una volta che sei sicuro, vai avanti e tocca “Rimuovi” per confermare la tua azione.

rimozione follower su instagram

Scegli il tuo metodo con cura

Se hai rimandato la rimozione di quel fastidioso follower, ora puoi farlo. Ma prima di partire per la pulizia, assicurati di ricordare alcune cose. Nel caso in cui non sei sicuro di voler davvero rimuovere quell’account, ci sono altri modi.

Questi altri metodi sono sotto forma di “Bloccare” quell’account o “Limitare” il suo accesso al tuo account. Se stai cercando dei metodi per ottenere più fan su Instagram, facci una visita.

Il potere della restrizione

Nel caso del metodo di “Restrizione”, esso si trova tra le funzioni di “Rimuovere” e “Bloccare”. Al contrario di “Rimuovi”, se dovessi “Limitare” un account, l’applicazione nasconderà i suoi “Mi piace” e i suoi commenti.

Ma allo stesso tempo, a differenza di un “Blocco”, possono ancora effettuare interazioni. L’unica differenza sarebbe che semplicemente non sarà visibile a te. Segui questi semplici passi per utilizzare il metodo.

Passo 1: Proprio come sempre, vai avanti ed esegui Instagram.

Passo 2: Vai al tuo profilo. E tocca il menu hamburger che assomiglia a tre linee impilate l’una sull’altra.

Passo 3: Da lì, vai in fondo e clicca su “Impostazioni”.

Step 4: Una volta lì, vai su “Privacy.”

Passo 5: Nella pagina “Privacy”, sotto “Connessioni”, vedrai “Account limitati”. Tocca su di esso.

Quando si apre, vedrai una lista di tutti gli “Account limitati”. Se è la tua prima volta, non ci sarà nessun account in questa pagina.

Passo 6: Ora, tutto quello che devi fare è andare su “Cerca” e cercare l’account da “Limitare”.

Il potere del blocco

Utilizzare questo metodo significa che vuoi davvero sbarazzarti di quell’account una volta per tutte. È come dare un ultimatum a quell’account. È il più alto livello di precauzione che Instagram offre ai suoi utenti per proteggere la loro privacy.

Se blocchi una persona, questa non può interagire con te. Inoltre, non potranno nemmeno trovare il tuo account su Instagram.

Per bloccare un account,

Passo 1: Vai alla pagina “Cerca” e cerca l’account che vuoi “Bloccare”.

Passo 2: Quando appare la pagina del loro profilo, vai nell’angolo in alto a destra. Tocca i tre punti impilati verticalmente insieme.

Passo 3: Come poche opzioni scorrono dal fondo della pagina, vedrai l’opzione “Blocca”. Tocca su di essa.

Passo 4: L’applicazione ti darà due opzioni “Blocca”. Scegli di conseguenza e tocca “Blocca”.

Consigliato