Come puoi capire se qualcuno ha bloccato il tuo account su Instagram?  Se non ricevi alcun messaggio da parte loro, è segno che sono stati bloccati. 

Una persona silenziosa può ancora darti il DM?

Ci sono diversi motivi per cui un account di Instagram può essere silenziato. Se hai silenziato qualcuno per un lungo periodo di tempo, è possibile che non sia riuscito a vedere le tue storie, i tuoi post o i tuoi commenti. In questo caso, ci sono diverse cose da controllare per assicurarsi che stia leggendo i tuoi post. Per prima cosa, verifica se gli utenti continuano a mettere like o a commentare altri post. In caso contrario, potresti provare a eliminarli.

Oltre alla possibilità di disattivare l'audio, gli utenti di Instagram possono anche dare un'occhiata agli account di coloro che hanno modificato i loro account. Per accedere a questa funzione, basta aprire il profilo dell'utente che si desidera disattivare. Seleziona i tre puntini che si trovano nell'angolo in alto a destra del profilo. Quindi, tocca l'opzione "Disattiva l'audio". In questo modo, l'utente non potrà più visualizzare i post che hai pubblicato sulla tua timeline. Potrai scoprire cosa ha causato la disattivazione del messaggio e quindi disattivare l'audio.

Cosa succede quando mettiamo in muto qualcuno su Instagram?

Che cosa succede quando si disattiva il profilo di qualcuno su Facebook o Instagram? Avrai notato che silenziare il profilo di qualcuno è diverso dal bloccarlo. Se disattivi l'account di una persona, non ricevi alcuna notifica ogni volta che pubblica un post. Tuttavia, se vuoi mantenere viva la conversazione, assicurati di pubblicare buoni contenuti. Ogni post offre la possibilità di impressionare qualcuno, di comunicare informazioni importanti o di creare una connessione. Ogni post può cambiare il corso dell'ammirazione o della disapprovazione e tu devi assicurarti che ogni post valga il tempo e l'energia che ci dedichi. Pensa alla qualità del contenuto, alla pertinenza del post, al suono del branding o all'aspetto accattivante.

Se hai cambiato il profilo di una persona su Instagram e hai visto che i suoi post non compaiono più nel tuo feed, è possibile che si sia cancellata dai tuoi follower. È possibile che si sia cancellato dal tuo profilo, tuttavia lo troverai ancora nell'elenco dei tuoi follower. Se è ancora un follower, è possibile che abbia cambiato le impostazioni del suo profilo in "mute". Se temi di essere stato ignorato, puoi cercare il nome utente del suo account.

Come fai a sapere se sei silenzioso durante un messaggio?

Un modo per scoprire se sei stato silenziato su Instagram è quello di osservare i contenuti che segui. Se commentavi spesso i loro post, ma hai smesso improvvisamente di farlo, potrebbe significare che sei stato silenziato. Dopo essere stato silenziato, non potrai più partecipare alle loro discussioni o rispondere ai loro commenti. La cosa positiva è che questa funzione può essere invertita. Se scopri che qualcuno non risponde ai tuoi messaggi, puoi rimuoverlo dalla tua lista in qualsiasi momento. Se ti hanno rimosso dalla loro lista, non è necessariamente una scortesia.

Il modo migliore per conoscere lo stato del tuo account su Instagram è controllare il tuo profilo e vedere chi visualizza i tuoi post. Se qualcuno sta mettendo in muting il tuo account, i suoi post saranno assenti nel tuo stream. Il passo successivo è capire cosa fanno i post degli altri, ma non i tuoi. Se non sei sicuro, potresti anche chiedere loro di dirti se ti stanno trascurando.

I messaggi silenziosi vengono visualizzati come consegnati?

Sapevi che Instagram ti permette di disattivare le notifiche, ma potrai comunque vedere i messaggi? Sì, riceverai una notifica dagli utenti che hai bloccato, ma la persona che ti ha bloccato non saprà che l'account è stato chiuso. Non è possibile inviare loro un messaggio, ma questi verranno visualizzati nella tua casella di posta. Se hai mai ricevuto un'e-mail di blocco da parte di qualcun altro, sai bene quanta ansia provochi!

Il motivo per cui i tuoi DM silenziati non vengono visualizzati come consegnati è che la persona che ha scritto il messaggio è stata bloccata dalla persona che lo ha inviato. A volte il tuo ISP o il tuo dispositivo ti sta bloccando o ha un problema tecnico. Potrebbe anche essere che tu sia riuscito a bloccare i tuoi account. A volte, qualcuno li disattiva perché ritiene che tu stia inviando messaggi eccessivi o perché non vuoi diventare suo amico. Qualunque sia la causa, è fastidioso!

Puoi anche leggere come-sapere-se-sono-bloccato-su-Instagram per approfondire le tue conoscenze su Instagram!

Perderai meno tempo a gestire tutti i tuoi account sui social network da un unico posto. I nostri servizi possono aiutarti ad aumentare la portata della tua attività espandendo la tua presenza sui social media in tutto il mondo e rendendola famosa. Galaxy Marketing ti permette di avere i follower che desideri a un costo conveniente, quindi dai un'occhiata al nostro acquistare FOLLOWERS INSTAGRAM servizio proprio ora.

FAQ