Per rendere l’accesso più accessibile e più conveniente, Instagram ricorda tutti i tuoi account disconnessi. Invece di inserire di nuovo tutte le tue credenziali, Instagram ti permette di entrare come un vecchio utente con il pulsante “continua come”. Finché avrai effettuato l’accesso all’account con lo stesso dispositivo, Instagram si ricorderà di te.

Questa caratteristica può essere sia una manna che una rovina. In un caso, ti rende facile accedere a tutti i tuoi account senza perdere tempo. D’altra parte, c’è il rischio di una violazione della sicurezza del tuo account quando il dispositivo ricorda tutte le tue credenziali, quindi fondamentalmente, chiunque può entrare nel tuo account a patto che tu abbia effettuato l’accesso almeno una volta dal suddetto dispositivo.

Questo articolo parlerà dei cinque diversi modi su come rimuovere un account ricordato su Instagram. 

image 173 Come rimuovere gli account ricordati su Instagram con cinque semplici passi:
Come rimuovere gli account ricordati su Instagram con cinque semplici passi: 4

Rimuovere un account ricordato su Instagram

Logged in:

rimozione di un account ricordato su Instagram.
Come rimuovere gli account ricordati su Instagram con cinque semplici passi: 5

Puoi utilizzare questi passaggi per rimuovere un account Instagram ricordato dopo aver effettuato l’accesso all’applicazione mobile.

  • Entra nel tuo account Instagram.
  • Vai alla pagina del tuo profilo.
  • Tocca il pulsante del menu situato nell’angolo in alto a destra dello schermo
  • Vai all’opzione Impostazioni.
  • Scorri in basso e tocca “Esci”.
  • Questo richiederà un menu pop-up. Scegli l’opzione che dice di non ricordare le tue informazioni di accesso.

Logged-out:

come puoi rimuovere un account ricordato su Instagram.
Come rimuovere gli account ricordati su Instagram con cinque semplici passi: 6

Puoi usare questi passaggi per rimuovere un account Instagram ricordato senza accedere all’applicazione mobile.

Facebook

Puoi usare questi passaggi per rimuovere un account Instagram ricordato collegato al tuo account Facebook.

  • Lancia l’applicazione Facebook sul tuo telefono
  • Vai sul pulsante del menu nell’angolo in basso a destra dello schermo.
  • Scorri fino alla fine della pagina e tocca “Impostazioni e Privacy”
  • Dall’elenco a discesa, clicca sull’ultima opzione che dice “log out.”

Questo metodo funziona se hai collegato i tuoi account Facebook e Instagram insieme o se hai utilizzato Facebook per accedere a Instagram in precedenza.

Clearing your data

Puoi usare questi passaggi per rimuovere un account Instagram ricordato senza entrare o uscire da nessuna app.

Per gli utenti Android:

  • Apri le impostazioni del tuo telefono
  • Vai alle tue applicazioni nelle impostazioni.
  • Questo ti mostrerà l’elenco delle applicazioni che hai sul tuo telefono.
  • Scorri e trova Instagram
  • Clicca sull’opzione Instagram.
  • Tocca sul pulsante “storage”
  • Dal display, scegli l’opzione che dice “clear” o “clear data”

Per gli utenti iOS:

  • Apri le impostazioni del tuo telefono
  • Vai su “Generale”
  • Scorri verso il basso e trova “spazio di archiviazione dell’iPhone”
  • Questo ti mostrerà la quantità di spazio utilizzato e la quantità di spazio di archiviazione rimasto sul tuo telefono.
  • Scorri verso il basso e trova l’app Instagram
  • Clicca su di essa. Questo farà apparire una nuova schermata dove troverai un’opzione per “scaricare” l’app. Questo rimuoverà tutti i dati dalla tua app, incluse le tue informazioni di accesso.

Cambio password

Puoi utilizzare questi passaggi quando vuoi rimuovere un account Instagram ricordato cambiando la password. Quando cambi la password, il telefono che hai usato per cambiare la password avrà ancora le tue informazioni di accesso a Instagram, ma tutti gli altri dispositivi che puoi aver usato per accedere a quell’account saranno disconnessi.

  • Apri l’applicazione Instagram e vai al tuo profilo Instagram.
  • Tocca l’opzione del menu nella parte superiore dello schermo
  • Seleziona Impostazioni.
  • Clicca su Sicurezza.
  • Seleziona l’opzione che dice “Password.”
  • Negli spazi, digita la tua password attuale e la tua nuova password, rispettivamente.
  • Clicca per salvare le modifiche.

Aumentare i follower su Instagram non è mai stato così facile. Segui questo link per saperne di più!

Consigliato