Parlons franchement. Nous avons tous rencontré des utilisateurs qui sont, en termes clairs et simples, ennuyeux. C’est très bien s’il s’agit de quelqu’un que tu n’es pas obligé de suivre. Mais lorsqu’il s’agit de personnes, comme des membres de ta famille, tu ne peux pas les aider mais continuer à les laisser faire. En même temps, tu peux décider d’aller de l’avant et de les bloquer. Ainsi, tu te demandes peut-être ce qui se passe si tu bloques quelqu’un sur Twitter, peut-il voir tes tweets.
Si tu bloques quelqu'un sur Twitter peut-il voir tes Tweets
Un guide sur le fait que si tu bloques quelqu'un sur Twitter, il peut voir tes tweets. 3

Si tu bloques quelqu’un sur Twitter peut-il voir tes Tweets?

Le blocage reste le moyen le plus simple de supprimer un utilisateur de ta liste de “Followers”. En termes simples, si tu bloques quelqu’un, il coupera tous les liens avec toi. C’est-à-dire, sur la plateforme. La même chose est vraie non seulement pour Twitter mais aussi pour n’importe quelle plateforme de médias sociaux. Ainsi, plongeons dans le cœur de la question “Si tu bloques quelqu’un sur Twitter, peut-il voir tes tweets.” En outre, si tu cherches des moyens de gagner plus de followers Twitter, visite notre site Web.

Les rouages du blocage 

La fonction de “blocage” retire tous les droits de l’utilisateur bloqué pour accéder à ton compte. Cela n’inclut pas seulement tes tweets ; ils ne pourront même pas t’envoyer de messages. En fait, après les avoir bloqués, s’ils essaient d’accéder à ton profil, ils n’y arriveront pas. “Tu as été bloqué pour suivre ce compte à la demande de l’utilisateur”. C’est le message exact qui s’affichera devant eux sur leurs écrans. De plus, si tu souhaites les bloquer, voici comment faire. Il est possible de les bloquer.

Utilisateurs d’applications mobiles

Étape 1 : Déverrouille ton téléphone et lance l’application Twitter. Étape 2 : Une fois que l’appli démarre, dirige-toi vers le coin supérieur gauche de l’écran de ton téléphone Tape une fois sur les trois piles superposées. Il n’y a qu’une seule pile. Étape 3 : Une liste de notifications va glisser depuis la gauche. Tape sur “Followers”, précédé du nombre d’utilisateurs qui te suivent. Il s’agit d’une liste de notifications.
  • Au cas où l’utilisateur ne te suit pas, utilise l’option de recherche sur le flux principal. Elle ressemble à une loupe. Tape dessus.
  • La page de recherche sera devant toi. Tape sur la barre de recherche. Il sera indiqué “Rechercher sur Twitter”.
  • Tape simplement leur nom d’utilisateur et tape une fois sur leur profil. L’interface de l’appli te dirigera vers leur profil.
Étape 4 : Après l’étape 3, cherche l’utilisateur que tu veux bloquer dans la liste des “Followers”. Tape sur leur profil et dirige-toi vers leur profil. Il n’y a rien à faire. Étape 5 : Une fois que tu es sur la page de leur profil, dirige-toi vers le coin supérieur droit. Il n’y a qu’une seule chose à faire. Tape sur “…” Étape 6 : Une liste d’options va apparaître. Dirige-toi vers le bas de la liste et tape une fois sur “Bloquer @nomd’utilisateur” Étape 7 : L’application te fera savoir que tu es sur le point de bloquer l’utilisateur. Tape sur “Bloquer.”
Étapes pour savoir si les autres peuvent voir tes Tweets si tu les as bloqués
Un guide sur le fait que si tu bloques quelqu'un sur Twitter, il peut voir tes tweets. 4

Utilisateurs d’ordinateurs de bureau, d’ordinateurs portables ou de MAC

Étape 1 : Lance le navigateur que tu utilises, quel qu’il soit. Dirige-toi vers le site officiel de Twitter. Étape 2 : Dans le cas où tu n’es pas déjà connecté, vas-y et connecte-toi en entrant tes identifiants. Étape 3 : Une fois que tu es sur ta page d’accueil Twitter, dirige-toi vers la section gauche de la fenêtre. Sélectionne “Profil” dans la liste d’options qui s’offre à toi. Partie 3 : Tu peux choisir ton profil. Étape 4 : Sélectionne “Followers”, qui apparaîtra sous ta biographie. Étape 5 : Cherche l’utilisateur que tu veux bloquer et clique une fois sur son profil. Il est possible de le bloquer. Étape 6 : Une fois que tu es sur la page de leur profil, clique sur “…”. Ce sera à côté de l’icône de message. Etape 7 : Sélectionne “Bloquer @nom d’utilisateur” dans la liste des options en cliquant dessus. Une fois de plus, l’application t’informe de tes actions. Clique sur “Bloquer”.