Le blocage reste l’un des moyens les plus simples de se débarrasser des utilisateurs avec lesquels tu ne souhaites tout simplement pas t’engager. Cela est vrai pour toutes les plateformes de médias sociaux, y compris Twitter et Instagram. En même temps, cela peut ne pas être très reposant lorsque tu es bloqué. Pour savoir si tu es bloqué et si, effectivement, tu l’es, combien t’ont bloqué, lis la suite. Notre guide sur comment beaucoup de personnes m’ont bloqué sur Twitter contient toutes les informations dont tu as besoin.
Combien de personnes m'ont bloqué sur Twitter

Combien de personnes m’ont bloqué sur Twitter?

Twitter te permet de vérifier tous les utilisateurs que tu as bloqués, et ce, en une seule fois. Dans le même temps, si tu souhaites vérifier combien de personnes m’ont bloqué sur Twitter, il n’y a aucun moyen de le faire. Une telle fonctionnalité est tout simplement absente de l’ensemble de la plateforme de Twitter. Mais ces fonctions sont aussi généralement absentes de l’interface de nombreuses autres plateformes de médias sociaux. Ce n’est donc pas quelque chose qui concerne uniquement Twitter. Si tu es un utilisateur novice dans le jeu du blocage, un utilisateur bloqué ne peut pas du tout accéder au profil de l’utilisateur. C’est-à-dire que l’interface refuse tout accès et tout engagement avec l’utilisateur qui l’a bloqué. Maintenant, tu dois vérifier ton compte. Et pour ce faire, suis les étapes suivantes. En outre, si tu souhaites gagner un nombre énorme de followers Twitter, visite-nous.

Instructions par étapes

Étape 1 : Dans le cas où tu utilises l’application Twitter mobile, lance-la.  Pour les utilisateurs de bureau, lance le navigateur que tu utilises. Dirige-toi vers le site officiel de Twitter par le biais du navigateur.  Étape 2 : Une fois que tu as atteint le domaine de Twitter, connecte-toi, au cas où tu serais déconnecté. Saisis tes informations d’identification et tape/clique sur “Connexion”. Étape 3 : Ce que tu dois faire maintenant, c’est dresser une liste détaillée de tous les utilisateurs qui, selon toi, t’ont bloqué. Il n’y a pas d’autre solution. Il importe peu de savoir qui ils sont. Fais la liste de tous ceux que tu soupçonnes d’être capables de faire un tel exploit. Ne t’inquiète pas qu’ils le découvrent, c’est ta liste personnelle.  Étape 4 : Une fois que tu es prête avec la liste, vas-y et cherche leur profil un par un.  Utilisateurs de bureau : En haut de la section du milieu, tu verras un champ de recherche intitulé “Rechercher Twitter”. Clique dessus. Utilisateurs d’applications mobiles : La section inférieure du flux principal abrite l’icône de recherche. Elle ressemble à une loupe. Tape une fois dessus. Étape 5 : Ce que tu dois faire maintenant, c’est noter le nom d’utilisateur du premier utilisateur de ta liste. Il n’y a pas d’autre choix que de le faire. Donc, vas-y et fais-le. Une fois que tu l’as fait, tape/clique sur le nom d’utilisateur du profil dans les options de la liste déroulante. À ce stade, si tu es capable de voir les détails du compte et les photos d’en-tête et de profil, ils ne t’ont pas bloqué. Mais dans le cas où tu vois un certain type de message sur leur profil, ils t’ont bloqué. Ce message t’indique spécifiquement que l’utilisateur t’a bloqué. Il ressemblera à ce qui suit:
Méthodes pour voir tous les utilisateurs Twitter qui m'ont bloqué

Comment afficher mes comptes bloqués?

Même si Twitter ne permet pas aux utilisateurs de voir qui les a bloqués, ils peuvent facilement trouver les comptes qu’ils ont bloqués. Étape 1 : Lance l’application Twitter. Il n’y a rien à faire. Si tu fais usage d’un ordinateur de bureau/portable/MAC, lance le navigateur et visite le site officiel de Twitter. Étape 2 : Une fois que tu as fini de te connecter, dirige-toi vers la section supérieure gauche. (Pour les utilisateurs d’applis) Tapote/clique sur les trois lignes horizontales. Cela te dirigera vers une liste d’options. Étape 3 : Dans la liste des options, tape/clique sur “Paramètres et confidentialité”.”  Etape 4 : Après cela, tape/clique sur “Confidentialité et sécurité” Étape 5 : Dirige-toi vers le bas de la liste et tape/clique sur “Comptes bloqués” .