Si tu es à jour avec Instagram et ses fonctionnalités, tu saurais que les utilisateurs peuvent maintenant restreindre les autres. Mais au cas où tu ne le serais pas, alors tu vas faire un tour de manège. Basiquement, les utilisateurs peuvent limiter l’accès à d’autres comptes en ce qui concerne leurs profils. Cela inclut les messages, le statut d’activité et les commentaires, parmi beaucoup d’autres choses. Voici donc les méthodes sur comment savoir si quelqu’un t’a restreint sur Instagram.
comment savoir si quelqu'un te restreint sur instagram

Comment savoir si quelqu’un t’a restreint sur Instagram

En restreignant un utilisateur, le but est de mettre une limite aux interactions qu’il peut avoir avec les autres. C’est idéal pour éviter les utilisateurs que tu ne peux pas vraiment désappuyer. En plaçant des restrictions, l’autre partie ne pourra pas vérifier ton statut d’activité. Ils ne peuvent pas non plus lire ce que tu envoies dans leurs messages directs. Mais la meilleure partie est que toutes ces restrictions sont réversibles. À tout moment, tu peux inverser le cours des choses si tu en ressens le besoin. De plus, tu peux même incrémenter les commentaires Instagram par le biais de notre site Web. Par conséquent, voici comment savoir si quelqu’un t’a restreint sur Instagram.

Faire un nouveau compte

Puisque tu soupçonnes déjà que l’autre partie t’a restreint, il est inutile de vérifier à partir de ce compte. Ainsi, à partir de maintenant, il te faut un nouveau compte. Pour créer un nouveau compte, suis les étapes suivantes: Étape 1:Lancer l’application Instagram Étape 2: Dirige-toi vers le coin inférieur droit de ton flux. Appuie longuement sur l’icône avec ta photo d’affichage. Étape 3: Pendant que tu fais cela, une option va glisser en bas de ton écran. Tape sur “Essayer un nouveau compte”
étapes à vérifier si quelqu'un te restreint
Étape 4: Choisis un nom d’utilisateur pour toi et définis ensuite un mot de passe. Étape 5 : Tu peux même ajouter ton numéro de téléphone et ton identifiant e-mail pour rendre ton compte plus sûr. Étape 6:Quand c’est terminé, appuie sur “Terminer l’inscription” Maintenant, tu peux même connecter le nouveau compte à ton Facebook ou ajouter des contacts. Si ce n’est pas le cas, tape sur “Sauter”. Saute tout puisque le compte ne servira qu’à vérifier si l’utilisateur t’a restreint. Il n’y a pas d’autre solution que d’ajouter des contacts.

Voir les commentaires

Étape 1:Depuis le nouveau compte, recherche l’utilisateur. Rappelle-toi que tu ne pourras vérifier depuis le nouveau compte que si le compte de l’utilisateur est public. Dans le cas des comptes privés, cela ne fonctionnera pas. Étape 2: En prenant le compte de l’utilisateur pour qu’il soit public, une fois que tu l’as trouvé, tape sur son profil. Étape 3: Une fois que tu es sur leur profil, va sur le post que tu te souviens avoir commenté dans le passé. La section des commentaires est l’icône avec une boîte de dialogue, juste entre les boutons J’aime et Partager. Étape 4:Lorsque tu es dans la section des commentaires, cherche tes commentaires. Si cet utilisateur t’a vraiment restreint, tes commentaires du compte principal n’y seront plus.

Envoyer un message direct

La deuxième méthode pour vérifier si un utilisateur t’a restreint sur Instagram est la vérification par les messages directs.  Étape 1:À partir de ton nouveau compte, cherche l’utilisateur dans la section de recherche. Tu peux y accéder en tapant une fois sur l’icône avec une loupe. Elle se trouve juste à côté de l’icône IGTV. Étape 2:Une fois que l’utilisateur que tu cherches apparaît sur ton écran, tape sur son profil. Étape 3: Même si leur compte est privé, tu peux toujours leur envoyer un message direct. 
  • Une fois que tu es sur leur profil, dirige-toi vers le coin supérieur droit. Tape sur “…”
  • Tape sur “Envoyer un message.”
  • Tape un message quelconque et tape sur “Envoyer.”
Dans le cas où leur compte est public, tu peux simplement taper sur la case “Message”. Il n’y a pas de message. Après avoir envoyé le message, attends la réponse. Même s’il y a des chances qu’ils ne répondent pas du tout, cela vaut quand même le coup d’essayer. Si et quand tu reçois une réponse, cela confirmera tes doutes sur le fait qu’ils t’ont effectivement restreint.

Découvre par le statut de l’activité

Une autre méthode consiste à vérifier le statut d’activité de l’utilisateur via ton nouveau compte. Pour cela, tu dois activer ton “Statut d’activité”, sous “Confidentialité”, que tu trouveras dans le menu “Réglages”. Tu ne pourrais pas vérifier leur activité via ton compte principal s’ils te restreignaient. Mais si tu es capable de voir leur statut depuis le nouveau compte, c’est qu’ils ont restreint ton compte principal.

Empfohlen