Pour rendre la connexion plus accessible et plus pratique, Instagram se souvient de tous tes comptes déconnectés. Au lieu de saisir à nouveau toutes tes informations d’identification, Instagram te permet de te joindre en tant qu’ancien utilisateur avec le bouton “continuer en tant que”. Tant que tu t’es connecté au compte avec le même appareil, Instagram se souviendra de toi. Cette fonctionnalité peut être à la fois une aubaine et un fléau. Dans un cas, elle te permet d’accéder facilement à tous tes comptes sans perdre de temps. D’un autre côté, il y a un risque de violation de la sécurité de ton compte lorsque l’appareil se souvient de toutes tes informations d’identification, donc en gros, n’importe qui peut accéder à ton compte tant que tu t’es connecté au moins une fois depuis ledit appareil. Cet article parlera des cinq différentes façons sur comment supprimer un compte mémorisé sur Instagram. 

Suppression d’un compte mémorisé sur Instagram

Connexion:

suppression d'un compte mémorisé sur Instagram.
Tu peux utiliser ces étapes pour supprimer un compte Instagram mémorisé après t’être connecté à l’application mobile.
  • Connecte-toi à ton compte Instagram.
  • Alle dans ta page de profil.
  • Tape sur le bouton de menu situé dans le coin supérieur droit de l’écran
  • Alle dans l’option Paramètres.
  • Déplace-toi vers le bas et tape sur “Déconnexion”.
  • Cela fera apparaître un menu contextuel. Choisis l’option qui dit de ne pas se souvenir de tes informations de connexion.

Déconnexion:

comment supprimer un compte mémorisé sur Instagram.
Tu peux utiliser ces étapes pour supprimer un compte Instagram mémorisé sans te connecter à l’application mobile.
  • Lance l’application Instagram sur ton appareil mobile
  • Cela fera apparaître un écran avec tous les comptes que tu as utilisés pour te connecter sur cet appareil.
  • Clique sur les trois points verticaux situés à la fin du nom d’utilisateur de chaque compte.
  • Lorsque la fenêtre contextuelle s’affiche, tape sur ” supprimer “.
  • Cette action empêchera définitivement le compte de s’afficher lorsque tu lanceras l’application Instagram.

Facebook

Vous pouvez utiliser ces étapes pour supprimer un compte Instagram mémorisé lié à votre compte Facebook.
  • Lance l’application Facebook sur ton téléphone
  • Allez sur le bouton de menu en bas à droite de l’écran.
  • Défilez jusqu’à la fin de la page et tapez sur “Paramètres et confidentialité.”
  • Dans la liste déroulante, cliquez sur la dernière option qui dit “se déconnecter.”
Cette méthode fonctionnera si tu as lié tes comptes Facebook et Instagram ensemble ou si tu as déjà utilisé Facebook pour te connecter à Instagram.

Clearing tes données

Tu peux utiliser ces étapes pour supprimer un compte Instagram mémorisé sans te connecter ou te déconnecter d’aucune application.

Pour les utilisateurs Android:

  • Ouvre les paramètres de ton téléphone
  • Atteins-toi à tes applications dans tes paramètres.
  • Cela t’affichera la liste des applications que tu as sur ton téléphone.
  • Défile et trouve Instagram
  • Clique sur l’option Instagram.
  • Tape sur le bouton “stockage”
  • Dans l’affichage, choisis l’option qui dit “effacer” ou “effacer les données”

Pour les utilisateurs d’iOS:

  • Ouvre les paramètres de ton téléphone
  • Allez dans “Général”
  • Défilez vers le bas et trouvez “stockage iphone”.”
  • Cela te montrera la quantité d’espace utilisé et la quantité de stockage restant sur ton téléphone.
  • Défilez vers le bas et trouvez l’application Instagram
  • Cliquez dessus. Cela fera apparaître un nouvel écran où tu trouveras une option pour “décharger” l’appli. Cela supprimera toutes les données de ton appli, y compris tes informations de connexion.

Changement de mot de passe

Tu peux utiliser ces étapes lorsque tu veux supprimer un compte Instagram mémorisé en changeant ton mot de passe. Lorsque tu changes ton mot de passe, le téléphone que tu as utilisé pour changer ton mot de passe aura toujours tes informations de connexion Instagram, mais tous les autres appareils que tu as pu utiliser pour te connecter à ce compte seront déconnectés.
  • Ouvre l’application Instagram et va sur ton profil Instagram.
  • Tape sur l’option de menu en haut de l’écran
  • Sélectionne Paramètres.
  • Clique sur Sécurité.
  • Sélectionne l’option qui dit “Mot de passe”.
  • Dans les espaces, tape ton mot de passe actuel et ton nouveau mot de passe, respectivement.
  • Clique pour enregistrer les modifications.
Incréer des followers sur Instagram n’a jamais été aussi facile. Suis ce lien pour en savoir plus!

Empfohlen