Facebook, la plateforme de médias sociaux la plus connue au monde, te permet d’obtenir des mises à jour sur le monde et de partager ce que tu aimes faire. Si tu ne peux pas voir l’activité de ton ami sur son profil, il est très probable qu’il t’ait bloqué. Pour cela, tu dois savoir comment savoir si quelqu’un t’a bloqué sur Facebook?

Comment bloquer quelqu’un sur Facebook?

  • Ouvre l’application Facebook sur ton téléphone portable. (iPhone ou Android)
  • Trouve l’utilisateur que tu veux bloquer, sur ta timeline ou dans l’option ‘Personnes’.
  • Vis son profil sur ton écran. Appuie sur les trois points situés dans la partie supérieure droite de l’écran.
  • Un menu déroulant sera visible sur ton écran. Sélectionne l’option ‘Bloquer’.
  • Une fenêtre sera rendue visible sur ton écran. Sélectionne l’option ‘Confirmer’.
  • Puis, appuie sur l’option ‘Ok’.
  • L’utilisateur est bloqué.
Comment savoir si quelqu'un t'a bloqué sur Facebook

Pourquoi seras-tu bloqué sur Facebook par quelqu’un ?

Tu peux être bloqué par d’autres utilisateurs pour diverses raisons telles que :-
  1.  Poster du contenu inapproprié:- Personne n’accueille le contenu inapproprié. Même si tu es ami proche avec quelqu’un, si tu publies quelque chose d’inapproprié ou d’immoral, il a toute liberté de te bloquer.
  2. Poster du contenu ennuyeux ou répétitif:- Si tu es quelqu’un qui publie des photos et des vidéos ennuyeuses ou répétitives sur Facebook, il y a de fortes chances que tu sois bloqué. Les gens veulent du nouveau et du bon contenu sur leur flux, si tu postes du contenu inintéressant et identique encore et encore, tes amis ou tes connexions risquent de te bloquer.
  3. Si tu fais preuve d’un enthousiasme excessif sur le compte de quelqu’un:- S’encourager, c’est bien. Cependant, faire preuve d’un excès de soutien est malsain. Si tu continues à commenter les publications de quelqu’un. Ou si tu continues à leur envoyer des textos 24h/24 et 7j/7, il y a de fortes chances que tu sois bloqué pour avoir montré un comportement suspect.

Comment savoir si quelqu’un t’a bloqué sur Facebook?

Il n’y a pas de réponse directe à la question Comment savoir si quelqu’un t’a bloqué sur Facebook. Tu ne seras pas informé quand quelqu’un te bloque sur Facebook. Cependant, tu recevras plusieurs signes subtils après avoir été bloqué, que tu devras creuser pour trouver. Si tu es bloqué par quelqu’un, tu ne pourras pas voir les photos, les vidéos et les histoires qu’il publie. En plus de cela, tu ne pourras pas leur envoyer un message ou les ajouter dans des groupes. Voici quelques moyens de mieux comprendre comment savoir si quelqu’un t’a bloqué sur Facebook ? Pour savoir si tu as été bloqué sur Facebook, suis les étapes ci-dessous. Étape 1 Il n’y a pas d’autre solution. Ouvre l’application Facebook sur ton téléphone portable. (iPhone ou Android) Étape 2 Tape sur la barre de recherche. Elle est située dans la partie supérieure de l’écran. La barre de recherche se trouve dans la partie supérieure de l’écran. Étape 3 Il n’y a rien à faire. Tape le nom de l’utilisateur qui pourrait t’avoir bloqué. Sélectionne leur nom parmi les résultats affichés à l’écran. Étape 4 Il n’y a pas de problème. Étape 5 Tape sur l’option ‘Personnes’ sous la ‘Barre de recherche’. Il n’y a qu’à cliquer sur l’option ‘Personnes’. Trouve le compte de l’utilisateur. Si tu ne parviens pas à trouver son compte, cela signifie qu’il t’a bloqué. Il est impossible de trouver son compte.
Comment savoir si quelqu'un t'a bloqué sur Facebook
Comment savoir si quelqu'un t'a bloqué sur Facebook 3

Comment savoir si quelqu’un t’a bloqué sur Facebook ? Se fait d’une manière supplémentaire:-

  1. Ouvre l’application Facebook sur ton téléphone portable. (iPhone ou Android)
  2. Sélectionne l’option ‘Messages’. Elle est présente dans la partie supérieure droite de l’écran. En sélectionnant cette option, un menu déroulant s’affiche.
  3. Sélectionne l’option ‘Tout voir dans Messenger’. Elle est située dans la partie inférieure du menu déroulant. Cela affiche la section de la messagerie.
  4. Tape sur le chat de l’utilisateur qui pourrait t’avoir bloqué.
  5. Sélectionne l’option de réglage. Elle est située dans la partie supérieure droite de la fenêtre de chat. Cela affiche une fenêtre contextuelle à l’écran.
  6. Recherche le lien de leur compte. Si tu ne peux pas voir le lien, cela signifie qu’ils t’ont bloqué.

Ligne de fond

Facebook est une application interactive utilisée pour se faire des amis et entretenir des liens. Veille à l’utiliser de manière responsable et respectueuse. Ne présente pas de comportement suspect ou inacceptable. Cela t’évitera de te faire bloquer. Si tu penses que quelqu’un t’a bloqué, garde à l’esprit les signes subtils et les moyens mentionnés ci-dessus pour en être sûr. Tu cherches un moyen rapide pour augmenter tes likes et commentaires Facebook ? Eh bien, ne cherche plus!