Cerrar la sesión de YouTube

Una vez que hayas iniciado sesión en YouTube, tu imagen de perfil/foto del canal aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla. Ahora, cada vez que vuelvas a visitar esa página, se mostrará que has iniciado sesión, a menos que lo hagas manualmente. Al permanecer conectado, YouTube mantendrá un registro de todo tu historial de búsqueda y navegación. Utiliza efectivamente estos datos para ofrecerte más recomendaciones de vídeos. Pero si quieres que no rastree tus búsquedas o estás conectado desde un dispositivo desconocido, lo mejor es que cierres la sesión de YouTube, una vez que hayas terminado de navegar.

En este artículo, vamos a repasar cómo puedes cerrar la sesión de YouTube, utilizando tu ordenador portátil, Android y dispositivos IOS. Para que, aunque no seas un genio de la tecnología, puedas navegar por la plataforma. Los pasos en sí son fáciles de seguir, así que sigue leyendo y deja que te enseñemos cómo puedes cerrar la sesión fácilmente en cualquier dispositivo en cuestión de minutos

Cerrar la sesión con el ordenador portátil

  • El primer paso es ir a Youtube.com a través de tu navegador web preferido y ver si ya has iniciado la sesión.
  • Si estás conectado, aparecerá una imagen/icono de perfil en la pantalla superior derecha. Aparecerá en un pequeño círculo en la pantalla.
Logging out Using Laptop
Cómo cerrar la sesión de YouTube 4
  • Una vez que hayas localizado la imagen, puedes proceder a hacer clic en ella. Aparecerá un menú.
A menu will pop up
Cómo cerrar la sesión de YouTube 5
  • Entre otras opciones, se te dará la opción de cerrar la sesión. Esta será la última opción del menú.
This will be the last option on the menu
Cómo cerrar la sesión de YouTube 6
  • Si haces clic en la opción de cierre de sesión una vez, saldrás de tu cuenta de YouTube.

Cerrar la sesión con el IPhone

  • Abre YouTube a través del navegador web o de la propia aplicación. La aplicación es un triángulo blanco encerrado en un rectángulo rojo. Se encuentra principalmente en la pantalla de inicio.
  • Una vez que se abra la aplicación, haz clic en la foto de la cuenta, será el pequeño círculo situado en la pantalla, ya sea en la parte superior o en la inferior.
  • Ahora tocarás cambiar de cuenta, estará en la parte inferior del menú.
  • El siguiente signo que debes tocar es “Cerrar sesión”. También aparecerá en la parte inferior del menú. Si haces clic en él, cerrarás la sesión automáticamente. Método

Cerrar la sesión con Android

  • El primer paso es abrir la aplicación de YouTube en tu teléfono Android. Puedes utilizar la aplicación o el navegador. Sólo tienes que asegurarte de que has iniciado sesión en esa aplicación o en el navegador.
  • Ten cuidado, ya que al cerrar la sesión de YouTube en Android se eliminará automáticamente la cuenta del teléfono y también se cerrará la sesión de las aplicaciones que comparten la cuenta, por ejemplo, Gmail, Mapas, etc.
  • Siguiendo estos pasos, eliminarás efectivamente la cuenta. Así que si no quieres eliminar la cuenta, tienes la opción de navegar de forma anónima.
  • Toca el icono del perfil, que será el círculo de la esquina superior derecha de la pantalla. Esto abrirá una pantalla de menú.
  • Desplázate hacia abajo y verás la opción de “Cambiar de cuenta”. Estará hacia la parte inferior del menú. Aparecerá una lista completa de cuentas.
  • Ahora verás la opción de gestionar cuentas de Cerrar sesión de YouTube. Estas dos opciones son las más comunes, sin embargo, pueden variar dependiendo de la versión y la configuración de YouTube que utilices.
  • Puedes tocar la cuenta para eliminarla. Esto eliminará inmediatamente la información vinculada a tu teléfono androide.
  • Después de la eliminación, se te cerrará completamente la sesión de YouTube.

Y ya está. Ahora ya sabes todo lo que necesitas saber sobre cómo puedes cerrar la sesión de YouTube. Esperamos sinceramente que este artículo te haya resultado útil y que no puedas cerrar la sesión de YouTube fácilmente.

Recomendado