Seamos sinceros. Todos nos hemos encontrado con usuarios que son, simple y llanamente, molestos. Está bien si se trata de alguien a quien no estás obligado a seguir. Pero cuando se trata de personas, como los miembros de la familia, no puedes evitar que sigan. Al mismo tiempo, puedes decidir seguir adelante y bloquearlos. Por lo tanto, puedes estar pensando, ¿qué pasa si bloqueas a alguien en Twitter puede ver tus tweets?

If You Block Someone On Twitter Can They See Your Tweets
Una guía sobre si bloqueas a alguien en Twitter puede ver tus tuits 3

Si bloqueas a alguien en Twitter, ¿puede ver tus tweets?

Bloquear sigue siendo la forma más fácil de eliminar a un usuario de tu lista de “Seguidores”. En términos sencillos, si bloqueas a alguien, éste, en términos sencillos, cortará todos los lazos contigo. Es decir, en la plataforma. Lo mismo ocurre no sólo en Twitter, sino en cualquier plataforma de redes sociales. Por lo tanto, vamos a sumergirnos en el quid de la cuestión: “si bloqueas a alguien en Twitter puede ver tus tweets“.

Además, si buscas formas de ganar más seguidores en Twitter, visita nuestra web.

El funcionamiento del bloqueo 

La función de “Bloquear” elimina todos los derechos del usuario bloqueado para acceder a tu cuenta. No sólo incluye tus tweets, sino que ni siquiera podrán enviarte mensajes. De hecho, después de bloquearlos, si intentan acceder a tu perfil, no lo conseguirán. “Has sido bloqueado para seguir esta cuenta a petición del usuario”. Ese es el mensaje exacto que aparecerá delante de ellos en sus pantallas. 

Además, si quieres bloquearlos, aquí tienes cómo hacerlo.

Usuarios de la aplicación móvil

Paso 1: Desbloquea tu teléfono y ejecuta la aplicación de Twitter.

Paso 2: Una vez que se inicie la aplicación, dirígete a la esquina superior izquierda de la pantalla de tu teléfono.

Toca una vez sobre las tres pilas que hay encima.

Paso 3: Se deslizará una lista de notificaciones desde la izquierda. Toca en “Seguidores”, precedido por el número de usuarios que te siguen.

  • En caso de que el usuario no te siga, utiliza la opción de búsqueda en el feed principal. Parece una lupa. Toca en ella.
  • La página de búsqueda estará delante de ti. Toca en la barra de búsqueda. Dirás: “Buscar en Twitter”.
  • Simplemente escribe su nombre de usuario y toca una vez en su perfil. La interfaz de la aplicación te dirigirá a su perfil.

Paso 4: Después del paso 3, busca al usuario que quieres bloquear en la lista de “Seguidores”. Toca en su perfil y dirígete a su perfil.

Paso 5: Una vez que estés en su página de perfil, dirígete a la esquina superior derecha.

Toca en “…”

Paso 6: Se desplegará una lista de opciones. Baja por la lista y toca una vez en “Bloquear @nombredeusuario”.

Paso 7: La aplicación te avisará de que vas a bloquear al usuario. Toca en “Bloquear” 

Steps to know if others can see your Tweets if you blocked them
Una guía sobre si bloqueas a alguien en Twitter puede ver tus tuits 4

Usuarios de ordenadores de sobremesa, portátiles o MAC

Paso 1: Ejecuta el navegador que estés utilizando. Dirígete al sitio web oficial de Twitter.

Paso 2: En el caso de que no hayas iniciado la sesión, accede introduciendo tus credenciales.

Paso 3: Una vez que estés en tu página de inicio de Twitter, dirígete a la sección izquierda de la ventana. Selecciona “Perfil” de la lista de opciones que tienes delante.

Paso 4: Selecciona “Seguidores”, que aparecerá debajo de tu biografía.

Paso 5: Busca al usuario que quieres bloquear y haz clic una vez en su perfil.

Paso 6: Una vez que estés en su página de perfil, haz clic en “…” Estará al lado del icono del mensaje.

Paso 7: Selecciona “Bloquear @nombredeusuario” de la lista de opciones haciendo clic en ella. 

Una vez más, la aplicación te informará de tus acciones. Haz clic en “Bloquear”.