Twitter es bien conocido por su ambiente algo hostil. Es posible que te encuentres con un usuario en línea con el que preferirías no interactuar. Para hacer frente a esto, Twitter tiene una función de bloqueo que impide que las personas no deseadas se pongan en contacto contigo.

Para saber más, simplemente sigue nuestro artículo sobre Quién me ha bloqueado en Twitter.

who's blocked me on twitter

Quién me ha bloqueado en Twitter

Bloquear a alguien en Twitter, le sigas o no, es una solución fácil. Se trata de eliminar de tu línea de tiempo a los usuarios que no te interesan.

Además, todo esto es sin avisar al otro usuario de que lo has bloqueado para empezar. Pero, por supuesto, el péndulo oscila en ambos sentidos. Si tienes curiosidad por saber cuántas personas te han bloqueado en Twitter, este artículo es para ti.

También conocerás las diferencias entre bloquear y silenciar a alguien en Twitter.

Silenciar vs. Bloquear en Twitter

Todos tenemos personas en nuestra vida a las que seguimos por motivos personales. Al mismo tiempo, no quieres saber de ellos a cada momento de cada día. Para estos casos, puedes simplemente silenciarlos.

Puedes seguir intercambiando mensajes con ese usuario si lo silencias, pero no verás sus tweets o retweets.

El bloqueo se diferencia del silenciamiento en que no hay interacción con la persona. Ambos usuarios no podrán ver lo que el otro tuitea, y no podrán chatear con él.

¿Bloqueado en Twitter?

Cuando alguien te bloquea en Twitter, es similar a estar en una zona de penalización online. Ya no estás conectado a esa persona en Twitter. Por lo tanto, te impide ver sus publicaciones o tweets. Sus tweets también desaparecerán de tus resultados de búsqueda.

Además, no podrás etiquetar al usuario que te ha bloqueado. Twitter no permitirá ninguna forma de compromiso con esa persona a través de tu cuenta.

Cómo saber quién me ha bloqueado en Twitter

Dado que la plataforma no notifica cuando un usuario es bloqueado, la única forma de hacerlo es comprobarlo por ti mismo. Así que, si quieres saber quién te ha bloqueado en Twitter, simplemente sigue los siguientes pasos.

Paso 1: Desbloquea el teléfono que estás utilizando. Ejecuta tu Twitter. En el caso de que no hayas iniciado la sesión, hazlo introduciendo tus credenciales.

Paso 2: Haz clic en el icono de “Búsqueda” en la parte inferior de tu pantalla.

 

Paso 3: Ahora, sigue adelante y escribe el nombre de usuario de ese usuario que crees que te ha bloqueado.

Paso 4: Si no ves su perfil en las sugerencias, simplemente escribe su nombre de usuario completo. Para ello, haz clic en “Ir al nombre de usuario”.

Si puedes ver su perfil y su contenido, significa que el usuario no te ha bloqueado. Al mismo tiempo, en caso de que no puedas, significa que el usuario te ha bloqueado.

Además, la interfaz te avisará de que te han bloqueado.

blocking on twitter

¿Es posible bloquear a un gran número de personas en Twitter?

Bloquear a tus seguidores en masa al mismo tiempo es el bloqueo masivo. Si quieres bloquear a un gran número de usuarios, el bloqueo masivo te permite hacerlo de una sola vez.

Hacer esto te ahorrará mucho tiempo. Sin embargo, Twitter no cuenta con el bloqueo masivo. Lo más eficaz es revisar la lista de usuarios que quieres bloquear uno por uno.

Además de bloquear usuarios, si quieres ganar seguidores en Twitter, puedes hacerlo visitando nuestra web.