How to make someone unfollow you on Twitter
Cómo hacer que alguien te deje de seguir en Twitter utilizando estos tres métodos 3

Bloquear a alguien en Twitter es una forma de conseguir que alguien deje de ver tus publicaciones. Cuando bloqueas a personas de tu cuenta de Twitter, no pueden seguirte y no verán ningún tuit que publiques en tu cuenta.

Antes de la más reciente actualización de la política de bloqueo de Twitter, las personas podían seguir viendo tu perfil público y actualizarse con tus publicaciones aunque las hubieras bloqueado. Sin embargo, con la última actualización de Twitter, al bloquear a alguien de tu cuenta se le silencia por completo. Otro añadido de esta función es que los usuarios a los que has bloqueado no pueden saber si les has bloqueado o no.

Si bloquearlos no es tu intención, puedes hacer fácilmente que alguien deje de seguirte en Twitter. Anteriormente, esto implicaba un método corto de 2 pasos en el que tienes que bloquearlos primero y luego desbloquearlos de nuevo. Esto eliminará todo rastro de que alguna vez te siguieron en primer lugar.

Con la nueva política de bloqueo, esto es cómo hacer que alguien te deje de seguir en Twitter:

image 400 Cómo hacer que alguien te deje de seguir en Twitter utilizando estos tres métodos
Cómo hacer que alguien te deje de seguir en Twitter utilizando estos tres métodos 4

Aquí tienes la solución para hacer que alguien te deje de seguir en Twitter:

Teléfono:

  • Abre la aplicación de Twitter.
  • Entra en tu cuenta de Twitter.
  • Ve a tu perfil
  • Haz clic en la configuración
  • De la lista, elige la opción “seguridad y privacidad”
  • Ve a la opción que dice “proteger mis tweets”
  • Ve al perfil/cuenta del usuario al que quieres dejar de seguir.
  • Toca la opción que dice “bloquear”. Esto los bloqueará de tu lista; por tanto, dejarán de seguirte automáticamente.
  • También puedes desbloquearlos si lo deseas.
  • Si decides desbloquearlos después de bloquear la cuenta, asegúrate de que tus tweets están “desprotegidos” si quieres que tus futuros tweets sean públicos para que los vean los espectadores.

Escritorio:

  • Accede a tu perfil tocando tu nombre de usuario, que se encuentra en la parte superior de la pantalla.
  • Haz clic en la pestaña de seguidores. Esto mostrará una lista de todos tus seguidores.
  • Busca en la lista al usuario que quieres bloquear/que te deje de seguir.
  • Pulsa en los tres puntos que aparecen en la parte derecha de la página del perfil.
  • Toca en “bloquear” junto a su nombre de usuario
  • Cuando aparezca el cuadro de diálogo, puedes confirmar la acción pulsando el botón que dice “Bloquear”. Después de esto, no podrás ver su feed, ni ellos podrán ver el tuyo.

Sin bloqueo:

Si quieres eliminar a uno de tus seguidores de tu lista de seguidores pero no quieres bloquearlo de tu cuenta de forma permanente, puedes seguir estos pasos:

  • Abre la aplicación de Twitter.
  • Entra en tu cuenta de Twitter.
  • Ve a tu perfil
  • Pulsa en configuración
  • Ve a tu lista de seguidores.
  • Pulsa en la cuenta que quieres eliminar como seguidor.
  • Toca en el botón de bloqueo de su perfil y vuelve a pulsarlo para desbloquearlo. Al bloquear y desbloquear a los usuarios de tu cuenta, ambos dejaréis de seguiros automáticamente. 

En el futuro, si no quieres lidiar con seguidores no deseados en tu cuenta, puedes cambiar tu cuenta a privada. De este modo, podrás decidir quién sigue tu cuenta o no. Los usuarios tendrán que enviarte solicitudes para seguirte, y tú podrás decidir si quieres aceptar sus solicitudes o no.

Si quieres obtener más seguidores en Twitter, puedes comprar algunos siguiendo este enlace.