image 397 Averigua qué pasa cuando silencias a alguien en Twitter
Averigua qué pasa cuando silencias a alguien en Twitter 3

Puede que te encuentres en una situación en la que sigues a alguien, pero no apoyas sus tweets o el contenido que publica. Quizás sus tweets son demasiado frecuentes, o no son lo que te interesa. Si esta persona es un amigo cercano o un miembro de la familia, no hay opción de bloquearla o dejar de seguirla por miedo a ofenderla.

Cuando silencias a alguien en Twitter, ya no verás sus tweets, pero seguirás siguiéndolo. Quieres seguir conectado pero sin tener que lidiar con sus tweets todo el tiempo. Si esta es tu situación, puedes mantener a esta persona en silencio.

what happens when you mute someone on Twitter
Averigua qué pasa cuando silencias a alguien en Twitter 4

Sigue leyendo para saber qué pasa cuando silencias a alguien en Twitter:

Cuando silencias a alguien en Twitter, estás eliminando todos sus tweets de tu línea de tiempo. Esto no significa que le hayas bloqueado o que le hayas dejado de seguir. Seguirás conectado con el usuario, pero no verás sus tweets en tu feed.

La persona silenciada será ajena a la acción de “silenciar”, lo que significa que no sabrá que la has silenciado. Además, si quieres deshacer este proceso, podrás anular su silencio fácilmente en el futuro.

Si has silenciado varias cuentas diferentes, puedes acceder a esta lista a través de la configuración de tu cuenta.

Lo que debes saber sobre el silenciamiento de cuentas en Twitter:

  • Puedes seguir a todas las cuentas silenciadas, y ellas también te seguirán a ti.
  • Cuando silencias una cuenta, no significa que la persona ya no pueda enviarte mensajes. Seguirá pudiendo interactuar contigo directamente.
  • Cuando silencies a alguien en Twitter, no recibirás ninguna notificación sobre las actividades de su cuenta.
  • Si el titular de la cuenta silenciada te menciona (etiqueta) o deja una respuesta, estas notificaciones aparecerán en tu cuenta.
  • Todos los tweets más antiguos de una cuenta silenciada desaparecerán de tu línea de tiempo.
  • Si has mantenido previamente una conversación con una cuenta silenciada a la que sigues, podrás seguir viendo tus mensajes. Sin embargo, no leerás las conversaciones de una cuenta silenciada a la que no sigues.
  • Si no sigues a una cuenta silenciada y ésta te envía un mensaje directo, las notificaciones no aparecerán en tu cuenta. Sólo recibirás notificaciones de las cuentas silenciadas que sí sigues y que te mencionan en sus conversaciones. 

Cómo silenciar a alguien en Twitter:

  1. Silenciar la cuenta de Twitter desde un perfil: Desde tu cuenta, ve a la cuenta del usuario de Twitter que quieres silenciar. Ve al perfil y haz clic en el icono Más. Selecciona la opción de silenciar en la lista desplegable. 
  2. Silenciar una cuenta de Twitter desde un Tweet: Después de entrar en tu cuenta, abre un tuit de la cuenta que quieras silenciar. Desde el tuit, toca el icono de opciones. En la lista desplegable, selecciona “silenciar”.

Después de hacer clic en “silenciar” para ambos métodos, verás una ventana emergente que confirma tu acción. Si estás seguro de tu decisión, puedes confirmar la acción. Si has pulsado accidentalmente el botón de “silenciar”, puedes revertir el proceso haciendo clic en “deshacer”.

Cómo gestionar las cuentas de Twitter silenciadas

Teléfono:

  • Entra en tu cuenta de Twitter
  • Haz clic en el icono del menú de navegación
  • Selecciona Configuración y privacidad.
  • Ve a Privacidad y seguridad.
  • Selecciona Seguridad
  • Haz clic en Cuentas silenciadas.
  • Desactiva las cuentas silenciadas haciendo clic en los iconos de silencio.

Escritorio:

  • Entra en Twitter.com
  • Toca en Más en el menú de navegación
  • Selecciona Configuración y Privacidad.
  • Toca en Privacidad y seguridad 
  • Ve a Silenciar y bloquear.
  • Toca en Cuentas silenciadas.
  • Desactiva las cuentas silenciadas haciendo clic en los iconos de silencio.

Si quieres ganar más likes en tu cuenta de Twitter, sigue este enlace.