A veces, las historias se ven de forma incorrecta. Sin embargo, el propietario no tiene por qué saberlo. En este artículo, aprenderás a desvisualizar la historia de alguien en Instagram. ¡Vamos a descubrirlo!

Puedes ver una historia de Instagram de alguien sin que lo sepa apagando tu internet. Como no has visto la historia mientras estabas desconectado, esto no aparecerá en Instagram. Si has visto accidentalmente la Historia de Instagram de otra persona y quieres deshacer esa acción, te cubrimos las espaldas. Este es el primer paso.

Métodos para desvisualizar la historia de alguien en Instagram

Insta Story o Mensajes Directos (Vídeo): Eliminar o deshacer

Estos pasos se aplican tanto a los dispositivos Android como a los iOS.

Estas son las instrucciones detalladas.

  1. Abre la aplicación de Instagram, y luego ve al perfil del usuario cuya historia ha sido vista.Now tap los 3 puntos de la parte superior derecha. Selecciona el bloque
  1. Selecciona Bloquear para confirmar tu decisión.Al bloquear al propietario de la historia, puedes eliminar la vista de su historia y borrar tu conversación de DM. Pero hay una trampa.Wait 24 hours or forever.

Una vez que elimines a ese usuario en particular, la vista de tu vista volverá a aparecer en la lista de espectadores de la historia. Mantén a esa persona bloqueada hasta que tu historia (foto/vídeo) caduque. Esto significa que sólo puedes desbloquearlos durante 24 horas.
Tendrás que bloquearlos si quieres ver un DM. Una vez que los hayas desbloqueado, tu conversación volverá, y podrán ver el "Visto" o leer el recibo.

Desbloquea al usuario (sólo para Historias).
Para desbloquear a alguien, pulsa en tu perfil y elige Configuración.

C:\Users\biyya\Downloads\Your paragraph text (1).png

A continuación, toca Seguridad de la privacidad. Selecciona Usuarios/cuentas bloqueados.

A continuación, elige el usuario concreto. Esto les llevará a su perfil. Toca los 3 puntos de la parte superior de su perfil. A continuación, selecciona Bloquear. Confirma la confirmación en el siguiente cuadro emergente.

Síguelos de nuevo si lo deseas.

Otra cosa que hay que saber es que bloquear a alguien hará que deje de seguirte (si le seguías antes). En otras palabras, puedes perder un seguidor si deja de seguirte.

Apaga tu conexión a Internet

Este truco te permitirá ver la historia de alguien en Instagram sin que se dé cuenta. Apagando tu servicio de internet,

  1. Deja que se cargue la aplicación de Instagram. Quieres asegurarte de que la historia de la persona que te interesa ver se muestra en la aplicación.
  1. Después de eso, puedes apagar tu conexión a Internet.Esto puede hacerse haciendo clic en el icono de Wi-Fi dentro de tus ajustes. Si no estás utilizando datos, desactiva tu conexión de datos. Si ambas están activadas, pon tu dispositivo en modo avión para apagar todas las conexiones.After disconnecting your internet connection, return to Instagram and view any story you wish.
  2. Una vez que hayas visto la historia, tienes que mantenerla fuera de Instagram hasta que la historia termine. Instagram no registrará retroactivamente tu vista cuando vuelvas a conectarte. Las historias duran 24 horas. Si has visto la historia después de su publicación (17 horas), tendrás que esperar a que termine para poder volver a verla en Instagram.

Durante 48 horas, puedes desactivar tu cuenta de Instagram para dejar de ver las historias de Instagram que se hayan visto accidentalmente. Como una historia de Instagram sólo dura 24 horas, los usuarios no podrán ver sus historias después de ese tiempo. Desde que se introdujo la función de Historias de Instagram, he estado trabajando en algunos trucos para ocultar una Historia de Instagram de otro usuario. Uno de estos trucos es el que acabo de mencionar.

Has sido claro con tu pregunta.

Un servicio de confianza dentro de tu región puede tener un nombre como Galaxy Marketing, que te ofrece la posibilidad de ganar vistas o visualizaciones en nombre de los usuarios de Instagram que tienen una cuenta real. Echa un vistazo a nuestro servicio de compra de vistas de Instagram ahora.

FAQs