¿Cómo puedes saber si alguien ha silenciado tu cuenta en Instagram?  Si no recibes ningún mensaje suyo, es una señal de que se ha bloqueado. 

¿Puede una persona silenciada seguir haciéndote un DM?

Hay varias razones por las que una cuenta de Instagram puede ser silenciada. Si has silenciado a alguien durante un largo periodo de tiempo, es posible que no haya podido ver ninguna de tus historias, publicaciones o comentarios. Si ese es el caso, hay varias cosas que debes comprobar para asegurarte de que están leyendo tus publicaciones. En primer lugar, determina si todavía les gustan o comentan otras publicaciones. Si no es así, quizá debas intentar anular su suscripción.

Además de la posibilidad de anular el silencio, los usuarios de Instagram también pueden mirar las cuentas de aquellos que han alterado sus cuentas. Para acceder a esta función, sólo tienes que abrir el perfil del usuario al que quieres anular el silencio. Selecciona los tres puntos situados en la esquina superior derecha de su perfil. A continuación, toca la opción "Desactivar". Una vez hecho esto, el usuario ya no podrá ver las publicaciones que hayas hecho en tu línea de tiempo. Podrás averiguar la causa que ha provocado la desactivación de tu mensaje y, a continuación, anular el silencio.

¿Qué ocurre cuando silenciamos a alguien en Instagram?

¿Qué ocurre cuando silenciamos a alguien en Facebook o Instagram? Puede que te hayas dado cuenta de que silenciar el perfil de alguien es diferente de bloquearlo. Si silencias una cuenta, no se te notifica cada vez que publica. Sin embargo, si quieres mantener la conversación y que ésta continúe, asegúrate de publicar un buen contenido. Cada publicación ofrece la posibilidad de impresionar a alguien, de comunicar información importante o de establecer una conexión. Cada publicación puede cambiar el curso de ser admirado o desaprobado y debes asegurarte de que cada publicación merece el tiempo y la energía. Piensa en la calidad del contenido, así como en la relevancia del post, su sonido de marca o su aspecto atractivo.

Si has cambiado el perfil de alguien en Instagram y has visto que las publicaciones ya no aparecen en tus feeds. Es posible que haya dejado de seguirte, sin embargo, aún los encontrarás en tu lista de seguidores. Si sigue siendo un seguidor, es posible que haya cambiado la configuración de su perfil a silenciado. Si te preocupa que te hayan ignorado, puedes buscar el nombre de usuario de su cuenta.

¿Cómo sabes si estás silenciado en el mensaje?

Una forma de averiguar si estás siendo silenciado en Instagram es mirar el contenido que sigues. Si eras un comentarista frecuente de sus publicaciones, pero dejaste de hacerlo abruptamente, podría significar que estás silenciado. Después de ser silenciado, no podrás formar parte de sus discusiones ni responder a sus comentarios. Lo bueno es que esta función se puede revertir. Si descubres que alguien no responde a tus mensajes, puedes eliminarlo de tu lista en cualquier momento. Si te han eliminado de su lista, no es necesariamente grosero.

La mejor manera de averiguar el estado de tu cuenta en Instagram es comprobar tu perfil y ver quién está viendo tus publicaciones. Si alguien está silenciando tu cuenta, sus publicaciones estarán ausentes en tu flujo. El siguiente paso sería averiguar qué están haciendo con las publicaciones de otras personas, pero no con las tuyas. Si no estás seguro, también podrías pedirles que te digan si te están descuidando.

¿Se muestran los mensajes silenciados como entregados?

¿Sabías que Instagram te permite desactivar las notificaciones, sin embargo, seguirás pudiendo ver los mensajes? Sí, recibirás notificaciones de los usuarios que hayas bloqueado, pero la persona que te haya bloqueado no sabrá que la cuenta ha sido cerrada. No es posible enviarles un mensaje, pero sí aparecerán en tu buzón. Si alguna vez has recibido un correo electrónico de silenciamiento de otra persona, entonces eres consciente de la ansiedad que provoca.

La razón por la que tus DMs silenciados no aparecen como entregados es que la persona que escribió el mensaje fue bloqueada por la persona que lo envió. A veces, tu ISP o dispositivo te está bloqueando, o está experimentando un problema técnico. También puede ser que hayas podido bloquear tus cuentas. A veces, alguien las silencia porque cree que estás enviando mensajes excesivos o porque no quieres ser su amigo. Sea cual sea la causa, ¡es molesto!

También puedes leer cómo-saber-si-estás-bloqueado-en-Instagram para tener más conocimientos sobre Instagram.

Pasarás menos tiempo gestionando todas tus cuentas en las redes sociales desde un solo lugar. Nuestros servicios pueden ayudarte a aumentar el alcance de tu negocio ampliando tu presencia en las redes sociales en todo el mundo y haciéndola famosa. Galaxy Marketing te permite tener los seguidores que deseas a un coste económico, así que consulta nuestro servicio de compra de SEGUIDORES DE INSTAGRAM ahora mismo.

FAQ