Facebook, la plataforma de redes sociales más conocida del mundo, te permite estar al día de lo que ocurre en el mundo y compartir lo que te gusta hacer. Si no puedes ver la actividad de tu amigo en su perfil, lo más probable es que te haya bloqueado. Para ello, debes saber cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook?

¿Cómo bloquear a alguien en Facebook?

  • Abre la aplicación de Facebook en tu teléfono móvil. (iPhone o Android)
  • Encuentra al usuario que quieres bloquear, en tu timeline o en la opción “Personas”
  • Ve su perfil en tu pantalla. Pulsa los tres puntos situados en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Un menú desplegable aparecerá en tu pantalla. Selecciona la opción “Bloquear”.
  • Se abrirá una ventana en tu pantalla. Selecciona la opción ‘Confirmar’.
  • A continuación, pulsa la opción ‘Aceptar’.
  • El usuario queda bloqueado.
How To Know If Someone Blocked You On Facebook

¿Por qué te bloqueará alguien en Facebook?

Puedes ser bloqueado por otros usuarios por varias razones como:-

  •  Publicar contenido inapropiado:- Nadie acepta contenido inapropiado. Incluso si eres amigo íntimo de alguien, si publicas algo inapropiado o inmoral, tiene total libertad para bloquearte.
  • Publicar contenido aburrido o repetitivo:- Si eres alguien que publica fotos y vídeos aburridos o repetitivos en Facebook, lo más probable es que te bloqueen. La gente quiere contenido nuevo y bueno en su feed, si publicas contenido poco interesante y el mismo una y otra vez, tus amigos o conexiones podrían bloquearte.
  • Si muestras demasiado entusiasmo en la cuenta de alguien:- Ser solidario es bueno. Sin embargo, ser excesivamente solidario no es saludable. Si no paras de comentar las publicaciones de alguien. O si no dejas de enviarle mensajes de texto las 24 horas del día, hay una gran posibilidad de que te bloqueen por mostrar un comportamiento sospechoso. 

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook?

No hay una respuesta directa para Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook. No se te informará cuando alguien te bloquee en Facebook. Sin embargo, se te proporcionarán varias señales sutiles después de ser bloqueado que tendrás que buscar.

Si alguien te bloquea, no podrás ver las fotos, vídeos e historias que publique. Además, no podrás enviarles un mensaje ni añadirlos a los grupos. A continuación se mencionan algunas formas de conocer mejor cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook?

Para saber si te han bloqueado en Facebook, sigue los siguientes pasos.

Paso 1

Abre la aplicación de Facebook en tu teléfono móvil. (iPhone o Android)

Paso 2

Toca la barra de búsqueda. Se encuentra en la parte superior de la pantalla.

Paso 3

Escribe el nombre del usuario que podría haberte bloqueado. Selecciona su nombre de los resultados que aparecen en la pantalla.

Paso 4

Paso 5

Toca la opción ‘Personas’ debajo de la ‘Barra de Búsqueda’

Encuentra la cuenta del usuario. Si no puedes encontrar su cuenta, significa que te ha bloqueado.

How To Know If Someone Blocked You On Facebook
Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook 3

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook? Se hace de una manera más:-

  1. Abre la aplicación de Facebook en tu teléfono móvil. (iPhone o Android)
  2. Selecciona la opción “Mensajes”. Está presente en la parte superior derecha de la pantalla. Al seleccionar esta opción, aparecerá un menú desplegable.
  3. Selecciona la opción “Ver todo en Messenger”. Se encuentra en la parte inferior del menú desplegable. Esto muestra la sección de mensajería.
  4. Toca en el chat del usuario que podría haberte bloqueado.
  5. Selecciona la opción de configuración. Se encuentra en la parte superior derecha de la ventana del chat. Esto muestra una ventana emergente en la pantalla.
  6. Busca el enlace de su cuenta. Si no puedes ver el enlace, significa que te han bloqueado.

Línea inferior

Facebook es una aplicación interactiva que se utiliza para hacer amigos y mantener contactos. Asegúrate de utilizarla de forma responsable y respetuosa. No muestres un comportamiento sospechoso o inaceptable. Esto evitará que te bloqueen. Si crees que alguien te ha bloqueado, ten en cuenta las señales sutiles y las formas mencionadas anteriormente para estar seguro.

¿Estás buscando una forma rápida de aumentar tus likes y comentarios en Facebook? Pues no busques más!

Recomendado