In der heutigen Zeit ist YouTube das zugänglichste, was wir alle haben, um den einfachsten Zugang zu jeder Art von Tutorial zu bekommen.

Aber manchmal, wenn man sich durch Online-Tutorials und Videos von YouTubern scrollt, wird die Geschichte übersättigt.

Das belastet nicht nur den Speicher des Geräts, auch das Problem, dass YouTube im Hintergrund läuft, belastet das Gerät.

Es ist auch mal eine gute Idee, mit einem sauberen Gaumen zu beginnen. Also, hier ist, wie man den YouTube-Verlauf löscht. 

YouTube als Unternehmen wurde als Home-Video-Sharing-Anwendung gestartet, wo die Gründer von YouTube, nämlich Chad Hurley, Steve Chen und Jawed Karim ihre Videos hochgeladen haben. 

how to delete YouTube history

Sie waren Kollegen aus der Firma von PayPal und wollten ihre Heimvideos teilen, da sie das unterhaltsam fanden.

Das Unternehmen wurde am 14. Februar 2005 registriert.

Kurz nach dem Hochladen der ersten Videos auf der Plattform, im Mai 2005, verzeichnete sie bereits mehr als 30.000 Besucher pro Tag.

Als die öffentliche Version von YouTube gestartet wurde, gab es bereits mehr als zwei Millionen Views auf die verfügbaren Videos, aufgezeichnet bis Dezember 2005.

Unnötig zu sagen, dass die Anwendung, die mit der bescheidenen Absicht erstellt wurde, unprofessionell gemachte Videos zu teilen, weltweit enorme Aufmerksamkeit erregt hatte und das Unternehmen gezwungen war, seine Einrichtungen und seinen Breitbanddienst zu verbessern.

Bis 2006 gab es mehr als 25 Millionen Videos auf der Plattform und die Gründer hatten mittlerweile Probleme mit kopierten Inhalten. 

Dann machten sie sich auf die Suche nach einem Verkauf ihres Unternehmens. Google kaufte YouTube für den Preis von 1,65 Milliarden in Aktien im November 2006. 

how to delete YouTube history

Innerhalb eines Jahres nach dem Start erreichte YouTube den Gipfel des Erfolgs und hat seitdem nie zurückgeblickt.

Google kümmerte sich um die Klagen, die wegen der kopierten Inhalte erhoben wurden und verhandelte mit einigen Unternehmen, um ihre kopierten Inhalte auf der Plattform verwenden zu dürfen.

Es ist einer der erstaunlichsten Rekorde in der Unternehmensgeschichte von Menschen, die ein sehr erfolgreiches Unternehmen verlassen haben, um Geschichte zu schreiben. Heute hat die Plattform über 800 Millionen Content Creators auf der Plattform und Millionen und Milliarden weiterer Zuschauer.

Es gibt strenge Regeln auf der Plattform und sie werden strikt eingehalten.

Wie man den YouTube-Verlauf löscht

Die Plattform hat nun bezahlte und unbezahlte Versionen geschaffen, die es bestimmten Content-Erstellern ermöglichen, mit YouTube zusammenzuarbeiten und exklusive Inhalte zu erstellen.

Dieses einst bescheidene Startup beschäftigt heute eine unvorstellbare Anzahl von Menschen und viele Kinder wachsen heute mit dem Idol dieses Berufs auf. Viele Schöpfer haben mit Hilfe dieser Plattform ihre Präsenz bekannt gemacht.

Diese Plattform war der Grund dafür, dass viele Künstler ihren inneren Wunsch, Kunst zu erschaffen, anstatt in einem 9-5 Job zu arbeiten, erforscht haben.

Aber genug über die Geschichte von YouTube, lass uns darüber reden, wie man den YouTube Verlauf löschen kann.

Hier ist die schrittweise Anleitung, wie du deinen YouTube Verlauf löschen kannst

  • Zuallererst musst du dich in deinen Account einloggen. Auf einem Desktop oder Laptop ist dein Konto möglicherweise nicht eingeloggt.
  • Klicke auf das Menüsymbol in der linken oberen Ecke des Bildschirms. Dort findest du eine Option, auf der “Verlauf” steht.
  • Klicke auf die Option “Verlauf”
  • Auf der rechten Seite des Bildschirms wirst du nun eine Reihe von Optionen sehen. Dort findest du eine Option, die besagt “Verlauf löschen”.
  • Das bedeutet, dass die Anwendung den Verlauf von all deinen Geräten löscht, die du benutzt hast, um dich in deinen Account einzuloggen.
  • Klicke auf die Option “Verlauf löschen”.
  • Ein Pop-up-Fenster wird erscheinen, das dich ein letztes Mal fragt, ob du dir sicher bist, dass du den gesamten Uhrenverlauf löschen willst.
  • Klicke erneut auf “Verlauf löschen”, um den Befehl zu bestätigen.

Um das meiste Engagement auf deinem Account zu haben, brauchst du Likesaund Shares.

Empfohlen