Tiktok ist eine der größten Social Media Plattformen der Welt. Du kannst Videos und kurze Clips erstellen und sie mit Leuten und deinen Followern teilen. Manchmal kann die Situation aus dem Ruder laufen und du musst vielleicht einige Accounts blockieren. Aber wie kann man wissen, ob dich jemand auf TikTok blockiert hat.

 how to know if someone blocked you on TikTok

Viele Male sperren berühmte Persönlichkeiten einige Accounts aufgrund von Nörgeleien und gemeinen Kommentaren.

Viele Fragen können dir im Zusammenhang mit der Sperrung von Accounts in den Sinn kommen. Zum Beispiel, wie man erkennt, wenn dich jemand plötzlich blockiert. Oder wie man weiß, ob dich jemand auf TikTok blockiert hat. Hier findest du die Antworten auf all diese Fragen.

Wie blockiere ich jemanden auf Tiktok?

Es gibt Menschen mit unterschiedlichen Denkweisen. Während einige dich für deine harte Arbeit schätzen. Es wird einige geben, die gemeine Dinge schreiben oder anzügliche Kommentare über deine Arbeit sagen. In der Öffentlichkeit zu stehen und mit diesen Problemen konfrontiert zu werden, kann schwierig sein, aber tiktok hat die Option bereitgestellt, Leute in ihren Konten auf tiktok zu blockieren, damit sie keine weiteren Probleme verursachen können. Lass uns die Schritte sehen, wie man jemanden blockiert.

  • Öffne die tiktok Anwendung, dann klicke auf die Option “Entdecken” und gib jetzt den Namen des Benutzers ein, den du blockieren möchtest.
  • Du kannst eine alternative Methode anwenden, indem du die Anwendung öffnest und auf “Ich” klickst und dann die folgende Liste öffnest und den Benutzernamen findest.
  • Wenn du den Account gefunden hast, öffne das Profil der Person. Dort siehst du drei Punkte in der rechten Ecke des Bildschirms. Klicke darauf und drücke auf blockieren.

Mit dieser Methode kannst du jeden Benutzer blockieren, den du willst, und er wird nie in der Lage sein, dich zu kontaktieren, es sei denn, du entscheidest dich, die Blockierung aufzuheben.

Wie entsperrt man einen Account auf Tiktok?

Das mit dem Sperren hast du jetzt gelernt, aber was ist, wenn du einen Account auf Tiktok wieder entsperren möchtest. Auch das ist ganz einfach. Folge einfach diesen Schritten.

  • Öffne die Anwendung und klicke auf die Option “Entdecken” und gib nun den Namen des Benutzers ein, den du entsperren möchtest.
  • Du kannst eine alternative Methode anwenden, indem du die Anwendung öffnest und auf mich klickst und dann die Option Datenschutz und Sicherheit öffnest. Wähle dort die Option “Gesperrte Konten” aus.
  • Du findest die Liste der Konten, die du blockiert hast. Wähle den Account aus, den du entsperren möchtest. Drücke auf unblock und das ist alles.

Der ganze Prozess ist einfach.

 how to know if someone blocked you on TikTok

Die Trends haben sich geändert; die Menschen sind jetzt mehr auf Social Media ausgerichtet. Wann immer sie die Gelegenheit bekommen, wollen sie klicken und den Moment online posten. Ebenso machen sie ein paar Videos und posten sie auf TikTok. Jeder will berühmt werden und ein Star auf Social Media sein. Dafür brauchst du Follower und du kannst Jahre darauf warten oder sie kaufen. Diese Seite kann dir alle nötigen Einblicke bieten, die du brauchst, um Follower zu kaufen. Verschwende also keine Zeit und besuche die Webseite.

Wie weiß man, ob dich jemand auf TikTok blockiert?

Es gibt drei Methoden, um herauszufinden, ob dich jemand auf Tiktok blockiert hat. Lass uns diese der Reihe nach durchgehen.

  1. Du kannst deine folgende Liste öffnen und versuchen, den Benutzer zu finden, von dem du glaubst, dass er dich blockiert haben könnte. Wenn du keinen Benutzer mit dem Namen findest, nach dem du gesucht hast, dann wurdest du blockiert.
  2. Wenn dieser Benutzer dich irgendwo erwähnt oder getaggt hat, dann kannst du nach den Tags suchen, wenn du keine Ergebnisse findest, dann wurdest du blockiert.
  3. Die letzte Methode ist, nach dem Benutzernamen im Entdecken-Tab zu suchen und wenn du keine Ergebnisse findest, dann bedeutet das, dass du von ihnen blockiert wurdest.

So, das sind die drei verfügbaren Optionen, um zu wissen, ob dich jemand blockiert hat.

Empfohlen