Um das Einloggen einfacher und bequemer zu machen, merkt sich Instagram alle Ihre abgemeldeten Konten. Anstatt alle Ihre Anmeldedaten erneut einzugeben, können Sie sich bei Instagram mit der Schaltfläche “Weiter als” als alter Benutzer anmelden. Solange Sie sich mit demselben Gerät in das Konto eingeloggt haben, erinnert sich Instagram an Sie.

Dieses Feature kann sowohl ein Segen als auch ein Fluch sein. Im einen Fall macht es Ihnen den Zugriff auf alle Ihre Konten leicht, ohne Zeit zu verlieren. Auf der anderen Seite besteht das Risiko einer Sicherheitsverletzung Ihres Kontos, wenn sich das Gerät alle Ihre Anmeldedaten merkt, so dass im Grunde jeder in Ihr Konto eindringen kann, solange Sie sich mindestens einmal von dem besagten Gerät aus angemeldet haben.

In diesem Artikel geht es um die fünf verschiedenen Möglichkeiten, wie man ein vergessenes Konto auf Instagram entfernen kann. 

image 173 Wie man erinnerte Konten auf Instagram mit fünf einfachen Schritten entfernt:
Wie man erinnerte Konten auf Instagram mit fünf einfachen Schritten entfernt: 4

Entfernen eines erinnerten Accounts auf Instagram

Eingeloggt:

removing a remembered account on Instagram.
Wie man erinnerte Konten auf Instagram mit fünf einfachen Schritten entfernt: 5

Mit diesen Schritten können Sie ein Instagram-Gedächtniskonto entfernen, nachdem Sie sich in der mobilen Anwendung angemeldet haben.

  • Loggen Sie sich in Ihr Instagram-Konto ein.
  • Gehen Sie zu Ihrer Profilseite.
  • Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche, die sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befindet.
  • Gehen Sie zu der Option “Einstellungen”.
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf “Abmelden”.
  • Dadurch wird ein Pop-up-Menü angezeigt. Wählen Sie die Option, die besagt, dass Ihre Anmeldeinformationen nicht gespeichert werden sollen.

Ausgeloggt:

how can you remove a remembered account on Instagram.
Wie man erinnerte Konten auf Instagram mit fünf einfachen Schritten entfernt: 6

Mit diesen Schritten können Sie ein Instagram-Gedächtniskonto entfernen, ohne sich in der mobilen Anwendung anzumelden.

  • Starten Sie die Instagram-Anwendung auf Ihrem Mobilgerät
  • Dadurch wird ein Bildschirm mit allen Konten angezeigt, mit denen Sie sich auf diesem Gerät angemeldet haben.
  • Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte, die sich am Ende des Benutzernamens jedes Kontos befinden.
  • Wenn das Pop-up erscheint, tippen Sie auf “Entfernen”.
  • Durch diese Aktion wird das Konto dauerhaft aus der Anzeige entfernt, wenn Sie die Instagram-App starten.

Facebook

Mit diesen Schritten können Sie ein mit Ihrem Facebook-Konto verknüpftes Instagram-Erinnerungskonto entfernen.

  • Starten Sie die Facebook-App auf Ihrem Smartphone
  • Gehen Sie zum Menü-Button in der rechten unteren Ecke des Bildschirms.
  • Scrollen Sie bis zum Ende der Seite und tippen Sie auf “Einstellungen und Datenschutz”.
  • Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf die letzte Option, auf der “Abmelden” steht.

Diese Methode funktioniert, wenn Sie Ihre Facebook- und Instagram-Konten miteinander verknüpft haben oder sich zuvor über Facebook bei Instagram angemeldet haben.

Löschen Ihrer Daten

Mit diesen Schritten können Sie einen Instagram-Gedächtnis-Account löschen, ohne sich bei einer App an- oder abzumelden.

Für Android-Nutzer:

  • Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Telefon
  • Gehen Sie zu Ihren Apps in den Einstellungen.
  • Dies zeigt Ihnen die Liste der Anwendungen, die Sie auf Ihrem Telefon haben.
  • Scrollen Sie durch und finden Sie Instagram
  • Klicken Sie auf die Instagram-Option.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche “Speicher”
  • Wählen Sie aus der Anzeige die Option, auf der “Löschen” oder “Daten löschen” steht.

Für iOS-Benutzer:

  • Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Telefon
  • Gehen Sie zu “Allgemein”
  • Scrollen Sie nach unten und finden Sie “iphone-Speicher”.
  • Dies zeigt Ihnen den verwendeten und den verbleibenden Speicherplatz auf Ihrem Telefon an.
  • Scrollen Sie nach unten und finden Sie die Instagram-App
  • Klicken Sie darauf. Daraufhin wird ein neuer Bildschirm angezeigt, in dem Sie eine Option zum “Entladen” der App finden. Dadurch werden alle Daten aus der App entfernt, einschließlich Ihrer Anmeldeinformationen.

Passwortänderung

Sie können diese Schritte verwenden, wenn Sie einen Instagram-Gedächtnis-Account entfernen möchten, indem Sie Ihr Passwort ändern. Wenn Sie Ihr Kennwort ändern, hat das Telefon, das Sie zum Ändern des Kennworts verwendet haben, immer noch Ihre Instagram-Anmeldeinformationen, aber alle anderen Geräte, die Sie möglicherweise zum Anmelden bei diesem Konto verwendet haben, werden abgemeldet.

  • Öffnen Sie die Instagram-Anwendung und gehen Sie zu Ihrem Instagram-Profil.
  • Tippen Sie auf die Menüoption am oberen Bildschirmrand
  • Wählen Sie Einstellungen.
  • Klicken Sie auf Sicherheit.
  • Wählen Sie die Option, auf der “Passwort” steht.
  • Geben Sie in den Feldern Ihr aktuelles Passwort bzw. Ihr neues Passwort ein.
  • Klicken Sie, um die Änderungen zu speichern.

Follower auf Instagram zu erhöhen war noch nie so einfach. Folgen Sie diesem Link, um mehr zu erfahren!

Empfohlen