Es ist nicht zu leugnen, Facebook hat bei den meisten Jugendlichen viel Interesse und Zeit gewonnen. Da wir es alle nutzen, müssen wir uns alle über die Funktionen bewusst sein, die es uns bietet. Funktionen wie z.B. wie man Fotos auf Facebook löscht und wie man Facebook bedient.

>

Was sind Fotos auf Facebook? 

Fotos zu posten ist eine der vielen unglaublichen Funktionen von Facebook. Wenn Sie zu Hause sitzen, eine Tasse Tee oder Kaffee trinken und einfach Ihr Konto öffnen, können Sie weit entfernte Menschen und ihre Fotos sehen.

Was kann man durch die Fotos von jemandem sehen? 

  • Sie können sehen, was jemand trägt und tut.
  • Sie sehen den Standort einer Person.
  • Lesen Sie sachkundige Artikel und Blogs. 
  • Sie können einen Beitrag mögen und auf ihn reagieren. 
  • Die neuesten Updates werden geliefert.

Amazing isn’t it? Danke an diese App, die immer das Ziel hat, die Welt durch soziale Plattformen näher zu bringen. Jetzt ist es soweit. Und wir alle profitieren auf verschiedene Weise davon.

Wir haben verstanden, was es bedeutet, Fotos zu posten, nun wollen wir sehen, wohin diese Fotos gehen und wie man Fotos auf Facebook löscht, wenn man sie nicht mehr braucht. 

How To Delete Photos On Facebook

Wo gehen Ihre gelöschten Fotos auf Facebook hin? 

Bevor es zu unserem nützlichen Artikel des Tages geht, muss man wissen, dass Facebook eine sehr gefragte App ist. Sie bewahrt Ihre Bilder im Papierkorb auf, damit Sie das Foto zurückholen können, wenn Sie Ihre Meinung ändern oder sie in einer unglücklichen Situation löschen.

Das Foto kann nur dreißig Tage nach dem Löschen wiederhergestellt werden, wenn Sie es nicht innerhalb dieser dreißig Tage wiederhergestellt haben, ist es dauerhaft weg. 

Schritte zum Löschen von Facebook-Fotos auf einem PC

1- Öffnen Sie Google auf Ihrem Desktop und gehen Sie auf die offizielle Website von Facebook.

2- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sobald Sie sich anmelden, wird Ihr Newsfeed auf dem Bildschirm Ihres Desktops angezeigt. 

3- Später müssen Sie Ihren Blick auf die obere rechte Ecke des Bildschirms richten und den Reiter “Name” öffnen. 

4- Sobald Sie auf Ihren Namensreiter drücken, sehen Sie unten eine Option wie Fotos. Klicken Sie darauf. 

Sie können nun alle Ihre geposteten Fotos sehen, wenn Sie nach unten scrollen. 

5- Wenn Sie sich für ein Foto entschieden haben, wählen Sie es aus, um es zu löschen. Während Sie das tun, sehen Sie ein Symbol eines Bleistifts. 

6- Klicken Sie nun auf das Bleistift-Symbol, so gelangen Sie zu einem Dropdown-Menü. 

7- In diesem Menü sehen Sie die letzte oder vorletzte Option zum Löschen dieses Fotos. Klicken Sie darauf und bestätigen Sie erneut mit Löschen. 

Das Foto wird innerhalb einer Sekunde aus Ihrem Feed gelöscht und in den Papierkorb verschoben. 

Schritte zum Löschen von Facebook-Fotos über ein Smartphone

1- Laden Sie die Facebook-App herunter, falls Sie sie noch nicht installiert haben.

2-Loggen Sie sich in Ihr Konto ein, falls Sie noch nicht eingeloggt sind.

3- Tippen Sie auf die drei horizontalen Linien. Diese Linien sind die Menüoption.

Abhängig von Ihrem Handymodell finden Sie sie in der rechten unteren Ecke oder in der rechten oberen Ecke. 

4-Nun könnten Sie Ihren Namen sehen, tippen Sie auf Ihren Namen. Dies wird Sie zu Ihrem Profil führen.

5- Wenn Sie nun nach unten scrollen, finden Sie den Reiter Fotos. Klicken Sie darauf und gehen Sie zu Ihren hochgeladenen Fotos.

6- Wenn Sie auf die hochgeladenen Fotos klicken, können Sie alle Bilder sehen, die Sie in Ihr Konto hochgeladen haben. 

7- Sie können nun ein beliebiges Foto auswählen, auf dem Sie oben rechts Punkte sehen. 

Klicken Sie darauf. 

8- Wenn Sie darauf klicken, sehen Sie die Option Foto löschen. Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie Ihr Bild löschen möchten, können Sie es löschen.

Allerdings bleibt es, wie oben erwähnt, 30 Tage lang im Papierkorb und Sie können es vorher zurückholen. 

Außerdem sollten Sie sich auch darüber im Klaren sein, wie Sie Facebook-Kommentare erhöhen können, indem Sie einfach Kommentare zu Ihren Beiträgen kaufen.

Empfohlen