Facebook, die bekannteste Social Media Plattform der Welt, ermöglicht es dir, Updates über die Welt zu erhalten und zu teilen, was du gerne tust. Wenn du nicht in der Lage bist, die Aktivitäten deines Freundes auf seinem Profil zu sehen, ist es sehr wahrscheinlich, dass er dich blockiert hat. Zu diesem Zweck musst du wissen, wie du feststellen kannst, ob dich jemand auf Facebook blockiert hat?

Wie man jemanden auf Facebook blockiert?

  • Öffne die Facebook-App auf deinem Mobiltelefon. (iPhone oder Android)
  • Finde den Nutzer, den du blockieren möchtest, in deiner Timeline oder in der Option “Personen”.
  • Sieh dir sein Profil auf deinem Bildschirm an. Drücke auf die drei Punkte, die sich im oberen rechten Teil des Bildschirms befinden.
  • Ein Dropdown-Menü wird auf deinem Bildschirm angezeigt. Wähle die Option “Blockieren”.
  • Ein Fenster wird auf deinem Bildschirm sichtbar gemacht. Wähle die Option “Bestätigen”.
  • Drücke als nächstes die Option “Okay”.
  • Der Benutzer ist blockiert
How To Know If Someone Blocked You On Facebook

Warum wirst du auf Facebook von jemandem blockiert?

Du kannst von anderen Nutzern aus verschiedenen Gründen blockiert werden, wie z.B.:-

  1.  
  • Unangemessene Inhalte posten: – Niemand begrüßt unangemessene Inhalte. Selbst wenn du mit jemandem eng befreundet bist, wenn du etwas Unangemessenes oder Unmoralisches postest, hat er die volle Freiheit, dich zu blockieren.
  • Langweilige oder sich wiederholende Inhalte posten:- Wenn du jemand bist, der langweilige oder sich wiederholende Bilder und Videos auf Facebook postet, stehen die Chancen gut, dass du blockiert wirst. Die Leute wollen neue und gute Inhalte in ihrem Feed. Wenn du uninteressante und immer wieder die gleichen Inhalte postest, könnten dich deine Freunde oder Verbindungen blockieren.
  • Wenn du auf dem Konto von jemandem zu viel Enthusiasmus zeigst:- Unterstützend zu sein ist gut. Übermäßig unterstützend zu sein, ist jedoch ungesund. Wenn du ständig Posts von jemandem kommentierst. Oder wenn du ihnen rund um die Uhr schreibst, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass du wegen verdächtigen Verhaltens blockiert wirst.

Wie du weißt, ob dich jemand auf Facebook blockiert hat?

Es gibt keine einfache Antwort auf die Frage, wie man weiß, ob dich jemand auf Facebook blockiert hat. Du wirst nicht informiert, wenn dich jemand auf Facebook blockiert. Allerdings gibt es einige subtile Anzeichen, nachdem du blockiert wurdest, nach denen du suchen musst.

Wenn du von jemandem blockiert wirst, kannst du die Bilder, Videos und Geschichten, die er postet, nicht mehr sehen. Außerdem kannst du ihm keine Nachricht schicken oder ihn in Gruppen hinzufügen. Untenstehend findest du einige Möglichkeiten, wie du herausfinden kannst, ob dich jemand auf Facebook blockiert hat.

Um zu wissen, ob du auf Facebook blockiert wurdest, befolge die folgenden Schritte.

Schritt 1

Öffne die Facebook-App auf deinem Mobiltelefon. (iPhone oder Android)

Schritt 2

Tippe auf die Suchleiste. Sie befindet sich im oberen Teil des Bildschirms.

Schritt 3

Tippe den Namen des Nutzers ein, der dich blockiert haben könnte. Wähle den Namen aus den Ergebnissen aus, die auf dem Bildschirm angezeigt werden.

Schritt 4

Schritt 5

Tippe auf die Option ‘Personen’ unterhalb der ‘Suchleiste’.

Finde den Account des Nutzers. Wenn du sein Konto nicht finden kannst, bedeutet das, dass er dich blockiert hat.

How To Know If Someone Blocked You On Facebook

Wie kann man wissen, ob dich jemand auf Facebook blockiert hat? Wird auf eine weitere Weise gemacht:-

  • Öffne die Facebook-App auf deinem Mobiltelefon. (iPhone oder Android)
  • Wähle die Option “Nachrichten”. Sie befindet sich im oberen rechten Teil des Bildschirms. Wenn du diese Option auswählst, wird ein Dropdown-Menü angezeigt.
  • Wähle die Option “Alles im Messenger sehen”. Sie befindet sich im unteren Teil des Dropdown-Menüs. Dies zeigt den Messenger-Bereich an.
  • Tippe auf den Chat des Benutzers, der dich möglicherweise blockiert hat.
  • Wähle die Einstellungsoption. Sie befindet sich im oberen rechten Teil des Chatfensters. Dies zeigt ein Pop-Out-Fenster auf dem Bildschirm an.
  • Suche nach dem Link zu ihrem Konto. Wenn du den Link nicht sehen kannst, bedeutet das, dass er dich blockiert hat.

Unterm Strich

Facebook ist eine interaktive App, die dazu dient, Freunde zu finden und Verbindungen zu pflegen. Achte darauf, dass du es verantwortungsvoll und respektvoll nutzt. Stelle kein verdächtiges oder inakzeptables Verhalten dar. Dies wird dich davor bewahren, blockiert zu werden. Wenn du denkst, dass dich jemand blockiert hat, beachte die subtilen Anzeichen und die oben genannten Möglichkeiten, um sicher zu sein.

Bist du auf der Suche nach einem schnellen Weg, um deine Facebook Likes und Kommentare zu erhöhen? Nun, suche nicht mehr!

Empfohlen